当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克Z20> 领克Z20 口碑> 2025款 530km 后驱Max
小鹿鹿官: 分享一下我的下定心情

分享一下我的下定心情

领克Z20 2025款 530km 后驱Max 购车经销商: 无锡华隆领克中心 来自:汽车之家Android版

小鹿鹿官

领克Z20 2025款 530km 后驱Max

2025-03-30 首次发表
  • 2000km
  • 2025-03
  • 无锡

最满意

之前在网上看到这款车上市,非常心动,买车前也做了各种攻略,最后这个价位的车对比了下,这款我非常喜欢。然后就是这个外观是非常喜欢很耐看!是一款非常精致的(〃'▽'〃)适合女孩子的车车,然后就是各种功能基本都有,低配即顶配,我选了max版本的体验感拉满,做了攻略说是中配版的是最值得入手的!无边框车门无边框后视镜无一不让人喜欢,然后就是结合置换补贴和地补,总的下来还是符合心理预期的。非常的喜欢,非常棒,哈哈!

最不满意

1.解锁声暂时不能设置呱呱叫 2.哨兵目前还未更新 3.情景上车和下车语音会混乱

前排空间不错,后备箱空间做了可下沉式,非常不错,领克Z20提供宽敞后排腿部空间。溜背造型未牺牲头部空间,全景天幕增强通透感。后备厢容积很大,支持后排放倒,储物设计兼顾运动与实用,满足日常出行与轻度载物需求。

领克Z20搭载高性能电驱系统,零百加速仅5.3秒,动力响应迅猛且线性。兼顾弯道支撑性与日常舒适性。转向精准无虚位,营造兼具激情与高级感的驾驶体验。

表显续航准确性

有标准模式530和动态模式更精准

充电时间

安装家桩更便捷,家桩慢充对电池也好,价格也太香了~,充满电大约六十多度的电,家充是7kw的大约八九个小时充满!

黑顶非常好看,还有尾翼非常特别很有辨识度,领克Z20以未来感设计语言打造,低趴宽体半suv轿跑造型搭配无框车门与隐藏式门把手,线条凌厉如刀锋。钳子大灯构成标志性前脸,溜背车顶与大灯式尾翼强化运动姿态,,尾部层次分明,整体兼具科幻机甲风与高性能美学。

领克Z20内饰我选了极简的米色内饰,米内非常的清爽,看着就让人舒心,配备液晶仪表+超大中控屏,搭载高性能的芯片,运动座椅非常好看,支持加热/通风,随着音乐律动的氛围灯太有氛围了!营造沉浸式座舱!

领克Z20以13万左右的售价提供高性能,5.3秒级加速、激光雷达+L2级辅助硬件全系标配。对比同级纯电轿跑,其配置丰富度与三电终身质保政策,重塑15万内性能车价值标杆。

自适应巡航

非常适合高速用

自动泊车

停的又快又居中!非常的好用!

车道保持

能感觉到有力的回正

App远程控制

夏天提前极速降温非常好用

语音识别

能识别主驾和副驾!