当前位置:首页 > 中大型SUV> 豹8> 豹8 口碑> 2025款 智勇旗舰版 7座
小孩儿3352: 中年身材油腻,车不能油腻

中年身材油腻,车不能油腻

豹8 2025款 智勇旗舰版 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

小孩儿3352

豹8 2025款 智勇旗舰版 7座

2025-03-30 首次发表
  • 2025-02
  • 广州

最满意

作为一个老司机我一般都不怎么会硬夸一台车,毕竟说的太好总会被人认为是车托。我自己本身已经拥有过好几台车了,这台豹8也是我选了好久才终敲定的。中年人嘛,家庭工作也稳定了,不就图个开心自在了,和大部分同龄人一样,我也很喜欢玩自驾钓鱼啥的。看中豹8就是喜欢它的霸气的外观,还有就是它出色的动力和越野能力。用了一个多月,豹8确实让我惊艳,因为它真的太全面了。

最不满意

没啥不满意的,外观这么粗犷的车子内饰做工细节做的这么精致,着实是没什么可挑剔的。唯一觉得有些缺憾的就是这个车电续航有些短,100km的电续航是真的不怎么够用啊。如果在外面玩,想在车上开空调过夜的话,必须得把电充满。

够大够实用,装货带人两不误。后排打倒直接变身床车,没毛病。上次朋友搬家,我都用我车给他拉了个冰箱,哈哈哈,轻轻松松。后排平时基本也不怎么坐人,就放一些我自己的杂物啥的。至于日常市区,我开的多的还是原来的老车,毕竟车子小也好停车一点。

跋山涉水是这车的强项啊,不挑地形不挑路况,很符合它硬派越野的定位。动力方面我对它很自信的,这车开个运动模式推背感让人血脉喷张,属实强啊。有次路上遇到货车陷泥潭了,还是我把用拖车钩把它拽了出来。后面我都有打算带着它报名蓝天救援队

一切都好,就是电续航有点不够用。油耗目前在8个多,如果充电勤快点,兴许能更低

豹8这车开上路回头率杠杠的,比坦克300整整大一号啊,和真大G站一起气场也丝毫不输。豹8的颜值没得挑,我买了后,好多同事都问我这车咋样,都觉得帅

豹8的内饰做工精致,再挑剔的人估计也挑不出它啥毛病。主副驾分别两块大屏幕,都能独立操作,我家小朋友坐我车就特喜欢在车上玩抖音啥的,也不会太影响我。

这车感觉就是平民版仰望u8,同样的霸气,越野性能同样的牛,除了没有浮水功能。如果你也有个不甘寂寞的灵魂,这样一台豹8硬派越野定是你的最优解。

国产车的配置向来是不让人失望的。这豹8都这个价位了,配置当然是全部拉满。前后桥差速锁和可变悬架,让我这车可以轻松应对各种路况。360全景和透明底盘,车子再大也不会剐蹭,驻车后也能开始哨兵模式