当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2024款 1.5TD 智慧版
老葛面面: 经济实用,博越一款不错的家用车

经济实用,博越一款不错的家用车

博越 2024款 1.5TD 智慧版 购车经销商: 其他经销商

老葛面面

博越 2024款 1.5TD 智慧版

2025-03-31 首次发表
  • 2024-12
  • 武汉

最满意

最满意的就是这车的配置了,在同级中算是高配了,该有的都有。比如360全景影像、车道保持辅助系统和全速自适应巡航等一些功能都配备了。而且它还支持APP远程控制,现在天气越来越冷,出门前提前打开空调是非常舒服的功能。另外车内的空间也挺大,不管是前排还是后排坐着都很宽敞舒适。

最不满意

要说不满意的地方,我感觉这车的隔音效果稍微差点。尤其是车子跑高速的时候,里面声音比较大,这点影响心情。别的地方没有发现不足的,开着整体来看还是挺舒畅的。

对于家用来说,这车的空间表现不错了。虽然它是一款紧凑型的SUV但是内部的乘坐空间很宽敞舒适,前后排坐进去都感觉很自在,后备厢也很大可以放下很多东西,而且车内还有很多储物格平时放一些零碎的小物品很方便实用的。

这台车子的方向盘手感还是很不错的,大小也刚刚好,而且指向也很精准。在市区里面开的话感觉动力是完全够用了。另外就是这款车子它的底盘调校也是非常棒的,行驶过程中能够感觉到车身非常的稳定性非常好,平时跑高速的时候也不会觉得飘或者很不稳定的感觉。

【油耗:5星】目前这款车开了有3600公里左右,基本上就是上下班代步用的比较多一点。平均油耗在8.2升的样子,这个数据我还是很满意的了,毕竟车子还是个SUV,开着还是挺省的。

这款车的外观设计比较时尚大气,车身线条流畅且动感十足。前脸采用了家族式的设计语言和锐利的车灯造型设计元素的组合而成使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存的感觉!此外车子还配备了大尺寸轮毂等实用配置提升了整体的运动气息。

内饰的设计比较简约,没有过多的装饰。中控屏尺寸够大,操作起来也很流畅顺滑。座椅的用料也很不错,坐在上面软硬适中,而且包裹性不错,长时间驾驶也不会觉得太累人,车内氛围灯的配置也非常丰富,晚上开的时候很漂亮。不过这车内部隔音效果做的一般。

这款车的性价比很高,在同级别中属于高配置了。像自动驻车、上坡辅助、360度全景影像等实用功能都有配备到。而且车内的空间也足够大,能够满足我们一家人的使用需求。外观又时尚帅气,开出去挺有面子的。

车子配置挺齐全的,除了有全速自适应巡航、360度全景影像以外还有上坡辅助和陡坡缓降等功能。中控屏使用起来也流畅不卡顿,语音识别功能也挺方便,在开车的时候也可以轻松控制车内的功能很多了。