当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM尊荣型
低脂肪好办法: 开了几个月,说说真心话

开了几个月,说说真心话

2025款 DM-i 125KM尊荣型 购车经销商: 其他经销商

低脂肪好办法

汉 2025款 DM-i 125KM尊荣型

2025-04-02 首次发表
  • 2025-01
  • 驻马店

最满意

要说这车开着最让我觉得舒坦的,还得是纯电模式下的那种安静和顺滑。早上出门上班,车子悄无声息地就滑出去了,加速也特别线性,一点儿顿挫感都没有。在车里听听歌或者跟家人聊聊天,感觉特别放松,不会被发动机噪音打扰,这种感觉真挺高级的。

最不满意

内饰里有些亮面的黑色饰板,看着确实挺漂亮的,但也太不耐划了。平时挺注意了,可仔细一看,在光线下还是能看到一些细小的划痕,感觉有点儿心疼。要是这些地方能用些更耐磨的材质就好了。

后排的空间是真的没得说,相当宽敞。上次几个朋友坐我车,都说坐在后面腿能伸展开,一点儿不憋屈。感觉就算是坐满三个成年人,长途旅行应该也还能接受,至少腿部空间是足够了。

这车的刹车脚感我挺喜欢的,感觉很线性,也很有信心。在市区里跟车走走停停的时候,轻踩刹车就有反应,深踩下去制动力也足够强劲,很容易控制车辆,不会有那种初段软绵绵或者反应过度的情况,开着很安心。

自从有了这车和家里的充电桩,出行方式感觉都变简单了。基本就是晚上回家随手充电,白天出门办事的里程焦虑彻底没了,日常通勤、接送孩子完全够用。算下来用车成本低了不少,加油站都快忘了长啥样了。

那个隐藏式的门把手挺有意思的。不仅让车身侧面看起来更简洁、流畅,而且感觉也挺实用的,至少不用担心冬天冻住或者不小心剐蹭到别人的衣服什么的,是个挺巧妙的设计。

车里的氛围灯颜色选择还挺多的,晚上开着挺有感觉。不过我个人觉得,有些颜色的灯,可能会稍微有点干扰视线。如果亮度调节的下限能再低一些就更好了。

买车的时候对比过,感觉这车的配置给得确实挺全面的,尤其是驾驶辅助这块儿,常用的功能基本都有了。加上后期主要靠电跑,使用成本低了不少,综合来看,感觉是一笔挺划算的投入,性价比很高。

那个360度全景影像系统真是个好东西。我们小区地下车库有些弯道和柱子特别刁钻,每次开进去都提心吊胆的。现在有了全景影像,能清楚看到车身四周的情况,心里有底多了,拐弯抹角都自信了不少。