当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 海狮05 EV> 海狮05 EV 口碑> 2025款 520KM旗舰智航版
让我出售: 海狮05EV试驾一圈,挺合我口味

海狮05EV试驾一圈,挺合我口味

海狮05 EV 2025款 520KM旗舰智航版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

让我出售

探店时间
  • 黄石
    探店地点

新车好评

今日,在逛街途中,我与最佳好友一同试驾了海狮05EV,我持有驾照已逾三年,家中亦常备代步工具,故而驾驶经验颇丰,相较之下,我的朋友驾照刚到手不久,属于新手,两人试驾后均感到满意,我作为经验丰富的司机,对其动力感到无比自信,加速时推背感强烈,操控感极好,动力输出平稳且强劲,没有失控感,新手朋友也觉得驾驶起来非常安心,方向盘精准,无虚位,操控精准,让人放心。

新车槽点

我家周边鲜少见到4S店,即便在我所居住的市区,这样的店铺也并不多见,距离我最近的一家4S店竟有三十多公里的路程,这距离实在太过遥远,想要去那里试驾一番,仿佛需要穿越山川河流,颇为费时费力,这一体验实在令人不甚满意。

车内空间极为宽敞,我身高175cm,对这样的空间感到非常充裕,腿部可以完全伸展,后排乘客也能轻松翘腿,储物空间亦丰富,使用起来感觉十分出色。

海狮05EV的操控体验相当出色,仿佛车辆能洞悉驾驶员的心意,方向盘灵敏精准,指向哪里,车便驶向哪里,只需一只手便能轻松驾驭,底盘调校适中,既不软塌也不生硬,行驶中车身姿态稳健。

比亚迪的纯电动车型在我看来无疑是值得信赖之选,毕竟,该品牌在该领域耕耘已久,其造车理念和技术的成熟度自是不言而喻,销售人员的介绍也证实了比亚迪的电池供应商之可靠,续航能力自然有保障。

在我看来,这款车型的外观设计极为精巧,车头造型颇具视觉冲击力,车灯线条锐利,整体设计风格颇具耐看性,前脸设计独具匠心,流露出浓厚的未来气息,轮毂的纹路和样式独具特色,远观之下绝不显得单调。

海狮05EV的内饰设计堪称精致,完全符合其价格定位,令人满意。

价格政策

在我看来,海狮05EV的定价并不高昂,至少是在我所能承受的经济范畴之内,并未越出我的购车预算,至于其具体的促销优惠,销售员说只有4000的置换补贴和0息贷款,而且提车需要等待一段时间。

海狮05EV的配置给我留下了深刻的印象,至少在这个级别中,它所提供的功能和配置相当全面,无需额外增添,自带的功能已经足够满足日常需求,车机系统的表现尤为出色,我认为其成熟度颇高,操作过程中几乎没有出现明显的卡顿或延迟。