当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 海狮05 EV> 海狮05 EV 口碑> 2025款 520KM旗舰智航版
孝敬孝敬857: 海狮05EV,定位独到,竞争力强

海狮05EV,定位独到,竞争力强

海狮05 EV 2025款 520KM旗舰智航版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

孝敬孝敬857

探店时间
  • 阳江
    探店地点

新车好评

在我看来,最为人称道的是其出色的动力性能,驾驶体验令人兴奋,不输燃油车,无论是起步还是加速,都能迅速响应,动力持续充沛,即便满员试驾,遇到超车或变道也毫不费力;而且,实际续航超过500公里,相当出色,电耗低,尤其是在复杂的市区路况下,电耗不多,从而节省了不小的费用。

新车槽点

后排腿部空间虽不宽敞,但只要在出行时稍加调整座椅位置,便能化解这一不便。

身高一米八的男子坐在主驾驶位上,调整好坐姿,双腿伸展自如,头顶留有一拳的空间,让我感受到了极为舒适的乘坐体验,相较之下,后排的腿部空间则略显局促,我们一同试驾的伙伴们笑着调侃自己的长腿似乎未能得到充分的舒展,前排座椅与后排的距离稍显紧凑。

操作流程简便流畅,试驾过程中没有感到任何压力或操作困难,方向盘回正准确,手感适中,底盘调校可靠,过弯时车身稳定,增加了快速转弯的信心,刹车制动平稳,紧急刹车时车身不会有明显的点头现象。

在电耗表现上,足以令众多高端电动车望尘莫及,即便是在开启空调、满载五人的试驾条件下,续航里程依然稳定地保持在理想范围内,而在高速行驶(速度达到120km/h)时的达成率同样不俗。

其外观设计帅气出众,行驶于路,自成一景,前脸线条锋利,LED大灯组左右神采奕奕,车标设计更是独树一帜,使车头更具辨识度,车身尺寸适中,侧面观之,动感十足。

在内饰设计上,单是全方位的柔软材质包裹便足以显现出其高端的质感,硬塑料的痕迹几乎难觅,配色与车辆的运动风格完美融合,给人以愉悦的视觉体验,中控驾驶舱的布局简洁而规范,让人倍感亲切,轻松上手,中控大屏的尺寸宽敞,科技感十足,系统响应迅速,语音识别控制精准,座椅的包裹性极佳,坐垫深陷,有效缓解了疲劳。

价格政策

据了解,相较于同级别车型,其定价颇具诚意,加之全免购置税的优惠政策,实际购车成本更是比同等级别的燃油车型节省了相当一笔预算。

在配置方面,我们并不逊色于同级别的车型,丰富的辅助功能让狭窄空间内的倒车变得异常便捷,同时保障了行车安全,此外,我们还配备了无钥匙进入和手机APP远程控制等先进功能。