当前位置:首页 > 中型车> 凡尔赛C5 X> 凡尔赛C5 X 口碑> 2024款 1.6T 享不凡
郑州车友5774191: 你还在犹豫买不买凡尔赛吗?我来告诉你!

你还在犹豫买不买凡尔赛吗?我来告诉你!

凡尔赛C5 X 2024款 1.6T 享不凡 购车经销商: 河南元拓东风标致 来自:汽车之家iPhone版

郑州车友5774191

凡尔赛C5 X 2024款 1.6T 享不凡

2025-04-04 首次发表
  • 2025-04
  • 郑州

最满意

这款车我和我对象从23年就开始看,那时候试驾过也非常的满意,但是当时因为没有钱,就一直没买,直到最近才提到手,然后中间也看过其他车,对比之下还是觉得凡尔赛开着舒适坐着舒服,然后就果断选择了凡尔赛,我买的是凡尔赛享不凡,我感觉享不凡的配置已经够我用了,主驾驶,副驾驶都有电动座椅调节,还有座椅加热,倒车影像,倒车雷达,全车四轮自适应悬架,高速稳,低速舒服!首先我对这个车的外观很满意,很像旅行车,后备箱很大,后排放倒可以当作双人床,出去自驾游很舒服,然后车辆动力也够用,超车没问题,高速后段提速也非常的快,变速器响应及时,双尾翼的设计很新颖!

最不满意

这个车我对象有点不满意他的屁股,感觉有点不好看,我也感觉屁股有点长抬的有点高,然后我有点不满意的就是感觉油门踏板有点松,把握不住脚的力度稍微一踩就窜一下,然后就是前段提速有点变速箱响应有点慢,降档不是太积极,也有可能因为我开的标准模式,也有可能因为新车,没磨合好,回头开高速运动模式试试!

空间很大,尤其是后备箱,四百多升容积,可以装很多东西,后排放倒能当双人床!

加速还行,家用够用,就是感觉油门踏板有点软,把握不住脚劲就会窜!

刹车灵敏性

刹车很棒,制动性不错

油耗市区的话可能八九个,高速6个左右,不过要看每个人的脚法

这个车的外观很棒,车身修长,底盘还高!设计很不错

内饰简单大方,是我喜欢的类型,而且我感觉享不凡这个中控屏大小正好

性价比很棒,该有的配置都有,最低配电动座椅,座椅加热,都有,就是车机不能联网

倒车影像,座椅加热,电动座椅,后视镜加热,这些功能很实用

定速巡航

定速巡航还没用过,我感觉跑高速的话用定速巡航很可以,回头试试