当前位置:首页 > 中大型车> 星纪元 ES> 星纪元 ES 口碑> 2025款 增程 Pro 高速智驾
吳山點點愁: 始于用料,终于颜值

始于用料,终于颜值

星纪元 ES 2025款 增程 Pro 高速智驾 购车经销商: 贵州晨越新能源 来自:汽车之家Android版

吳山點點愁

星纪元 ES 2025款 增程 Pro 高速智驾

2025-04-05 首次发表
  • 2025-03
  • 贵阳

最满意

安全,用料,性价比。 安全没得说,用料全铝底盘,这两项网上车评很多,不再赘述了。 性价比无敌,15.28买个全铝底盘的油车完全是做梦。奇瑞造车多年,底盘调教功底应该是在线的。

最不满意

后备箱略小,要是出旅行版肯定选择旅行版,毕竟此前口水了天逸c5x挺长时间,每年都有出远门自驾的计划。

空间必须够大。之前来的紧凑suv,除了头部空间,其他都是es吊打。

起步都是直接冲,即便开的舒适模式,动力贼强,运动模式试驾用过,感觉要起飞。自己提车后,都是舒适模式。

提车加了300分油,计划先磨合下发动机,综合不到3毛一公里。

外观仁者见仁智者见智吧。要是预售和上市时有白色也挺好。预售期网上那些刷的各种颜色的也有不少挺好看的。 极光紫,只能说是越看越好看。

必须顶呱呱。选择的红黑搭配,青色那个怕不耐脏。 脚垫建议买官方商城的,没有异味,自己淘宝买的容易踩坑,健康第一。

性价比无敌。性价比是这个车最大的优势。 此前换车先后关注过奇骏e-power,瑶光cdm,星越L智擎,天逸c5x,et增程,可见预期是重点倾向买个suv的,最终被轿跑es的强大性价比拿下。

完全够用,此前的车定速巡航都没有,也开了12.6万公里了,对我而言,有个L2辅助完全够用。