当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰大V DD-i> 启辰大V DD-i 口碑> 2023款 60km iD版
dinvws: 说走就走,因为我开着启辰大V DD-i👍👍👍

说走就走,因为我开着启辰大V DD-i👍👍👍

启辰大V DD-i 2023款 60km iD版 购车经销商: 其他经销商

dinvws

启辰大V DD-i 2023款 60km iD版

2025-04-06 首次发表
  • 2025-02
  • 绍兴

最满意

这辆车我最喜欢的就是它的外观,设计的还挺大方的,而且它的做工挺细腻,包括它的这个中控屏幕设计的也是比较清晰的,内饰让我也很有好感。

最不满意

因为我自己不太会砍价,所以这辆车子的优惠力度并不是特别大,身边也有买这辆车子的朋友,价格都比我低。

它的内部空间设计得相当合理,前排座椅宽敞舒适,后排乘客也有足够的腿部空间。同时,车内储物空间也设计得很贴心,可以轻松容纳各种物品。

它的悬挂系统经过精心调校,给我一种舒适平稳的驾驶感受。操控稳健,转向精准,尤其在城市道路上的驾驶体验非常愉悦。

由于采用了混动系统,它的电耗表现非常出色,特别是在城市环境下,大大降低了我的日常开支。

它的外观设计简洁大方,线条流畅,给我一种现代感十足的视觉冲击,前脸采用了启辰家族式设计语言,给我一种强烈的辨识度。

内饰设计简洁而实用,采用了高品质的材料和精湛的工艺,让整个驾乘空间显得非常舒适和时尚。中控台布局合理,功能区划清晰,操作也很方便。

就是我这辆车子买的稍微贵了一点,毕竟自己不太会砍价,不过车子的性能我还挺喜欢的。

配置方面的话也够用了,毕竟我买的这个车子有360度全景影像,而且还有定速巡航系统,对了,还有自动驻车,我觉得这一些配置都是在日常生活当中用得到。