当前位置:首页 > 中型车> 海豹06GT> 海豹06GT 口碑> 2025款 智驾版 505海浪Plus版
展架好喜欢: 体验海豹06GT,深感其魅力

体验海豹06GT,深感其魅力

海豹06GT 2025款 智驾版 505海浪Plus版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

展架好喜欢

探店时间
  • 南通
    探店地点

新车好评

我坚信,这无疑是一款非常称职的新能源汽车,选择它作为日常出行工具,我无需对续航能力感到担忧,无论是用于日常通勤,还是驾驶它穿梭于城市之间,其出色的续航能力都令人印象深刻,此外,其用车成本也相对较低,与燃油车相比,优势显而易见,更重要的是,这款电动车在性能上同样出类拔萃,驾驶感受完全不输同级别车型,起步迅速,爬坡或超车时动力充沛,即使开启空调,动力输出依然强劲,为我带来愉悦而刺激的驾驶享受。

新车槽点

在讨论价格时,我感到有些不顺畅,因为它的价格并未大幅降低,超出了我的购车预算,因此我有些犹豫。

车内空间宽敞至极,前排主副驾驶位均有充裕的乘坐空间,即便是体重超过160斤的我,也能舒适地坐下,而身高178厘米的我,头部与车顶之间仍有约四指的余量,车内的轴距相当宽敞,我与三位同事一同试驾时,后排空间足够我们活动自如。

试驾体验令人愉悦,驾驶此车,动力充沛,深踩油门,提速迅捷,此外,车辆的操控感极佳,能够将路面状况清晰传达,带来十足的驾驶乐趣。

相较其他车型,这款车的续航表现尤为可靠,即便我驾驶时习惯频繁地踩踏电门和刹车,其掉电情况依旧稳定,续航里程与官方宣称的数据相差无几。

无论从哪个角度看,这辆车的外观都极具吸引力,其时尚且充满活力的车头设计,左右大灯如同锐利的鹰眼,独树一帜,令人过目难忘,侧面流畅的腰线与低风阻轮毂相得益彰,带来强烈的视觉冲击。

内饰细节处理十分用心,空调支持分区控制,配备了热泵空调,前后都有中央扶手,后排还有独立杯架,中央扶手材质优良,中控台外观美观,屏幕尺寸大,触感舒适,分辨率高。

价格政策

试驾后,我认为海豹06GT的配置能满足我的需求,手感真实,我对它产生了浓厚的兴趣,尽管价格略高,超出了我的预算,但我认为完善的售后服务是值得投资的,多花一点钱购买优质服务也是值得的。

接入5G网络极为便利,如今无论是车辆还是手机,都难以离开网络,通过手机APP,我们可以远程操控车门、车窗,启动车辆,管理充电,甚至控制车灯和空调,随着天气逐渐炎热,提前开启空调显得尤为实用,我对这种配置非常感兴趣。