当前位置:首页 > 中型SUV> 宋L EV> 宋L EV 口碑> 2025款 662km 超越型
流水落花春去也8631: 人性化的空间设计

人性化的空间设计

宋L EV 2025款 662km 超越型 探店经销商: 比亚迪王朝安顺盛世新景店 来自:汽车之家Android版

流水落花春去也8631

探店时间
  • 安顺
    探店地点

新车好评

车子多变的空间设计很人性化,不仅乘坐挺宽敞挺舒服,就连储物能力也值得点赞,车门上可以放一些东西,座椅放倒后就仿佛得到了一个一米半的大床,后排都有杯架的设计,两人乘坐时会更舒服。

新车槽点

比亚迪的品牌质量是比较抗打的,造车的技术也很成熟,车子能给优惠5000元,还会有礼品的赠送。

车子空间非常的宽敞,高个子在后排都没有任何的压力,朋友的身高185,在后排能翘起二郎腿,后备箱可以放最大尺寸的行李箱,放倒三排座椅空间也能拓展。

日常的使用动力完全够用,加速也非常的丝滑,开了20多分钟,没有感觉动力减弱,电车的智能化配备确实出色,方向盘离手都会提示。

车子的重量摆到这儿了不用想特别的省,15千瓦的能源消耗,用起来的成本也不算高。

车子前脸少了很多亮条装饰,不会有那种轻挑的感觉,反而多了一些沉稳霸气,车身有流畅的腰线,还配备了贯穿式的后尾灯,后尾翼要是再大一些,是不是更有越野的氛围,觉得尾翼设计有点小。

内饰是挺漂亮的,大尺寸的旋转屏可以语音控制,座椅不仅款式好看,舒适度也挺不错,音箱的音质效果挺好,要是在配有氛围灯会更惬意,可惜这款车没有氛围灯。

价格政策

车子到手大概20万出点头,因为新能源车子的保险费用挺高的,这款车没有补贴也就优惠三四千。

自带的高德地图我很喜欢,因为我手机就是这款地图,用起来还是挺轻松的,就连信号灯的读秒都可以看到,虽然车子不配备,但高德地图还是挺不错的。