当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2024款 2.0TD 高功自动两驱天际版
s1mple7854: 星越L,就决定是你了

星越L,就决定是你了

星越L 2024款 2.0TD 高功自动两驱天际版 购车经销商: 成都卡顿吉翔吉利 来自:汽车之家iPhone版

s1mple7854

星越L 2024款 2.0TD 高功自动两驱天际版

2025-04-09 首次发表
  • 2023-10
  • 成都

最满意

一、外观星越L的外观是真的长在了我的审美上,特别是极光银和玄武灰的配色,简直就是所有色系上面的天花板(仅代表我个人🤪)。现在新款的前面网格是凸出来的,我还是喜欢我这款是凹进去的,流线车身,棱角分明,轮毂也是特别的帅,两个眯眯眼的大灯 布灵布灵的🤩。后面也是贯穿式的尾灯,简直就是帅的勒😎 二、空间车身的长宽高这些参数呢,汽车之家都有详细的介绍,当然主要的是我记不住😅,但是就我自身的感受来说,那就是一个字,大!我也坐过一些网约车(SUV)类型的,进去坐到后排,腿都伸不直,太紧凑和局促了。但是,我这个车车,我一进去,感觉自己进了三室一厅一样,由于我经常是驾驶嘛,我的左右空间还是挺宽的,不会捉襟见肘,后排的乘坐空间话,我坐在后排,离前面还有3拳左右的距离(本人身高170),前后排的间隙那是相当宽,相当舒适,后排上面都可以直接躺在前面睡觉,当然也可以将后排放倒,再配合官方的车床垫,直接就是一个2.1的超级大床,为此我还专门买了这个床垫,用于出去露营玩耍。 三、配置我这款是2.0T高功率 + 8at变速箱,要喝95号油。动力那是杠杠的,只是在市区里面,特别是堵车时,油耗有一丢丢的高,但是上了高速,嚯嚯嚯,那就省油了,而且动力嘎嘎猛,在时速120的时候,想要超车,直接一脚油,唰的一下就提速上来了。当然更喜欢的还是车里面的配置,直接三联屏,爽的嘞,操作丝滑,可玩性强,副驾直接看剧追剧,只有主驾苦逼开车,但是呢,咱们也有智能驾驶,高速上面直接解放双手(假的,还是要自己看到起,但是能使整个驾驶过程变得轻松),开上车道保持和智能驾驶,可以应对大部分的情况了。 四、总结提车已经一年半了,也跑了差不多1.7万公里了,保养也做了2次了,补胎也补了2,3次了😂。总体来说这个车车是我的梦中情车,这么亲民的价格,却换来这么大的车车,相当的有性价比,而且舒适度还这么高,又有三联屏,智能驾驶啥的,遗憾的是当初没有等到四驱的版本,这个车车少说还要陪伴我好多年,等后面出了 大改版的时候,再置换新的星越L四驱,以补上遗憾。

最不满意

没有方向盘加热,当时没有这个配置,可惜了