当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安UNI-Z> 长安UNI-Z 口碑> 2025款 1.5T 尊贵型
空尼吉哇5925: 长安青山变速箱体验

长安青山变速箱体验

长安UNI-Z 2025款 1.5T 尊贵型 购车经销商: 品牌官网 来自:汽车之家Android版

空尼吉哇5925

长安UNI-Z 2025款 1.5T 尊贵型

2025-04-09 首次发表
  • 2024-09
  • 雅安

最满意

最满意的就是外观,很运动年轻化,内饰也很漂亮

最不满意

车子快6千公里了讲一下驾驶感受 1.空调没有实体安检不太方便,就怕以后车机卡了开空调都费劲 2.这个是最主要的,变速箱真的太垃圾了,一档换二档的时候顿挫明显,减速的时候顿挫更加明显就像有人给了一脚急刹一样,还有变速箱空转严重,如果超车需要提速的时候很危险 其他目前没发现什么

前排和后排空间还可以,就是后备箱看着大,但是实际装不了多少,因为后面是溜背的原因会压缩一点空间

驾驶感受 因为变速箱的原因,驾驶感受真的太差,车子加速没问题的动力够用,超车时候就怕变速箱空转,这个很危险

油耗和其他车差不多,主要看开的猛不猛,猛点的优惠肯定就高,与官方的数据油耗肯定有差别的这点所有车都一样,都会比官方的高,因为我平常油门踩得不算太猛表现7个,我自己实际算了一下一般比表现高一个左右

外观设计好看,适合年轻人喜欢运动风格的朋友

内饰也很漂亮,我选的白色,座椅舒适因为有腰托刚开始不习惯,现在还挺好的

性价比我觉得也还行吧,同价位的车也多,主要是被颜值吸引了

我买的高配,配置还可以,因为我和媳妇两个人都会开,有后视镜记忆,座椅记忆,没车换人开也不用每次都用手调节,这个很方便,它是人脸识别的,就是有时候不太灵敏,辅助驾驶一般,比较行驶的时候比较靠右,不能太依赖,偶尔用一下还行

购车7个月后评价 | 2025-04-19

• 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大