当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 125KM尊荣型
如果有如果2: 颜值性能都很强

颜值性能都很强

2025款 DM-i 智驾版 125KM尊荣型 探店经销商: 比亚迪王朝贵阳慧胜4S店 来自:汽车之家Android版

如果有如果2

探店时间
  • 贵阳
    探店地点

新车好评

实话实说这个车子超出了我的预算,我又不甘心买16万那个版本,虽然觉得17万的也挺香,但19万的确实更舒服,颜值是我喜欢的,家用或者是商用都很出色,性能也比较不错,有超强的动力,还有上千公里的续航,回家再商量一下,看看能不能得到点支援。

新车槽点

体验车应该按照用户的要求,最起码去个能上百公里的路段,还没等到80就喊着超速了,需要降下来。

坐在车内有一种宽敞和舒适的感觉,因为座椅的软硬度挺好的,腰部都有承托,后排中间位置有微微的凸起,幅度不是很高。

我想体验一下高速,因为这款车说是瞬间爆发力提升了,城区路段六七十能试出什么来,就感觉挺好开的,可以快速的红绿灯起步,也能流畅地掉头转弯。

看中新能源车子就是觉得油耗低,这么大的车子亏电才4升油,不用再时时盯着燃油价格。

车子有溜背的设计,还配有大尺寸的轮毂,微微上扬的腰线有一种运动的氛围,细看会发现是一款很时尚的车,但整体看又具有商务车的饱满圆润。

有大尺寸的中控屏,就像拿着一个大pad放在了车子里,只需呼唤小迪就能打开空调打开天窗,车子还支持手机的无线充电,两个配色我都不喜欢,要是能有全黑内饰就更好了。

价格政策

没有具体的询问价格,这个车有点超出我的预算,但16万的那一款我确实也不喜欢。

这款车有多个版本,尊荣版是不带有自动驾驶辅助路段的,虽然有电动的后备箱,但不支持感应后备箱。