21款的缤越
缤越 2021款 1.4T DCT铂金版
2025-04-09 首次发表
2022-07购买时间
杭州购买地点
最满意
1,车辆性价比较高,这个价位能落地的车中间这个车还是佼佼者。2,动力好,油门响应及时,没有延迟感。3内饰好看用料比较好,手能触及到的地方,大部分都是软皮包裹还是非常不错的,内饰搭配整体下来比较舒适。没有突兀感。4用车成本底,我这个车保养一回大概再四百左右,在app上大概也就三百左右就能保养一回。时不时的还有优惠券。油耗同级别也是非常有优势,配置方面能配备的厂家直接给你配了,用车成本相对来说较低。5,车机应用比较实用,车机搭载了吉利的GUKI吉客智能生态系统19版本,赠送五年的无限流量。并且有智能语音交互系统。地图导航等,出门旅游什么的也不用手机导航了,6,外观好看,这个车外观10分能打九分,外观不是说那么夸张,但是买回来了朋友之间问的也是比较多的,都是相中车辆的外观
最不满意
1,方向盘异响,这个总体来说都是通病了, 21款缤越这个毛病的出现率特别多,关键是天气热的时候明显,是组合开关的问题,换了就好了。2,悬挂比较硬,底盘悬挂调教的不是很舒服,跟硬的感觉,过个减速带都有特别明显的感觉。3,车机开机比较慢,我启动车,车机开始反映,挂上档都走二里地了车机才进入应用。4,21款车中控屏幕没有实体按键,不能进入屏保模式,晚上驾车行驶,中控屏幕有些刺眼,虽然可以通过中控调节屏幕亮度,但是还是不舒服。5,座椅比较硬。座椅的舒适度不够,长时间驾驶,腰受不了,还需要购买腰托能缓解一下。
空间来说前排我175180斤,座椅调到中间靠背调的靠后了点,我平常驾驶的正常姿势,我感觉这样调比较舒服,然后我坐在后排腿部空间还有大概一拳半的距离,表现还算可以,不能说特别好,只能说中规中矩把。前排驾驶位我正常坐姿头部空间两拳左右,不像小型suV的空间表现,后排头部空间一拳多,腿部空间一圈半。就是后备箱有些偏小,不过日常用还是够用的。
整体驾驶感受还好吧,动力比较充足eco 模式踩油门有延迟,舒适模式,还真舒适。油门反应真不错,随踩随到,运动模式相对来说就比较激进了,除了试车的时候开过这个模式,平常还没用过。方向盘有些偏沉,但转向非常精准,指哪打哪。变速箱换挡还可以,低速会有一些顿挫,不仔细感受,就感觉不出来的那种。Eco模式达到最高档位大概55码左右跳六档,舒适模式大概70左右跳【铂金是六速双离合变速箱】悬挂比较硬,过减速带或者路况不好的路,会有一些墩。这个也还可以吧,
虽然夏季开空调但是油耗并没有比冬季节约很多,起码我这个车,缤越是这样的冬季比夏季省0.4个油左右,一般夏季的话就是7.8个左右,每公里六毛大,冬季的话就是7.5个左右,每公里六毛,实际行驶里程也不会错很多,小几十公里吧,这是我这用一年车的真实油耗。怎么说呢。在这个价位,这个类型的suv来说缤越的油耗表现还是可以的,起码在我看来来说。不能说很好。中上游水平吧,相信新款的会更省油一些。
这个车外观是相当可以,只能说21款吉利缤越经典,爽朗的L的日间行车灯,上下两层的进气格栅,包括前脸的运动黑色下包围,熏黑的尾灯,还有原厂小尾翼,硬朗的车身腰线真是深得我心啊。内饰内饰也是同级别里中游偏上的,门板皮质包裹,座椅也是皮质跟织物混搭的,还是个双拼色,座椅上方还有个S字母的刺绣不知道是不是手工的,反正挺好看的。机械仪表盘,中间还有一块小的显示屏,上面显示胎压监测,油耗,续航里程,都还是不错的。我个人比较中意,比全是屏幕要好一点,这只是个人感觉哈,12.3英寸的中控屏,不大也不小,比较和谐把。门把手包括出风口也是镀铬的,就是太阳照射下有些反光,用料质量还是可以的。
标配多功能方向盘,真皮包裹。彩色的行车电脑屏幕。座椅选择的是红黑相间双拼色的前排还有一个s型的刺绣,真是深得我心。中控屏幕是个12.3英寸的大屏,不会给人一种一眼望去都是屏的感觉。还有电子档把这个价格的车辆能配备这个也是让我很意外的,整体内饰相对来说比较简单但不是简陋。非常合适
车的性价比还是不错,起码维修保养的话比较便宜,我现在去4s店保养,保养一回的话是不到三百。是基础保养,就是换换机油机滤。其它的空滤啥的都是自己动手更换的。
配置的话,家用够用,没有过多的豪华配置。娱乐车机,倒车影像,定速巡航,后视镜加热还有自动大灯等等,都是一些实用的配置。
红色缤越,日常用着还可以
2023-09-19
选车就要选择靠谱实用的缤越小汽车!
2023-09-19
冲着信赖提了我的新车。
油耗经济让我用车无压力
2023-09-19
缤越小汽车,这个空间简直太够用了。
帝豪6.29-14.98万-
传祺GS37.98-10.88万-