当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2023款 沐飒 2.0L 旗舰版TOP
是杜莎夫人: 日常生活的舒适搭档

日常生活的舒适搭档

北京现代ix35 2023款 沐飒 2.0L 旗舰版TOP 购车经销商: 其他经销商

是杜莎夫人

北京现代ix35 2023款 沐飒 2.0L 旗舰版TOP

2025-04-09 首次发表
  • 2024-10
  • 南京

最满意

最让我满意的是中控那块12.3英寸的大屏幕。显示效果特别清晰细腻,触控反应也挺灵敏的,基本上指哪打哪,没什么延迟。无论是看导航地图还是切换歌曲,都感觉很舒服,视觉体验挺不错的。

最不满意

要说有点小小的缺憾,就是感觉这车的喇叭声音有点单薄。有时候在路上需要按喇叭提醒一下别人,感觉声音穿透力不是特别强,听起来稍微有点“斯文”,要是能更洪亮一点就好了。

空间挺让人舒展的。我身高还算可以,坐在前排把座椅调好,头顶还有挺多余量,一点不觉得压抑。后排的头部空间也挺充足,家里人坐后面都说挺宽敞,长时间坐着也不会觉得顶头。

驾驶起来感觉刹车很让人放心。刹车踏板的脚感比较线性,踩多少有多少,制动力输出很平稳,不会有点头或者很突兀的感觉。在市区跟车或者需要紧急制动的时候,都能给人很强的信心。

平时也就是上下班开开,周末带家人去超市或者公园转转,感觉油箱里的油挺耐用的,不用隔三差五就想着去加油,无形中也减少了些日常开销。

外观整体比例挺协调的。从侧面看,车身长度和高度搭配得挺好,不会显得臃肿或者太小气,线条也比较流畅,看起来挺顺眼的,属于耐看型的设计。

特别喜欢它保留了空调区域的实体按键,开车的时候操作很方便,比在屏幕里戳来戳去安全多了。不过,中央扶手箱下面的储物空间感觉稍微小了点,放不了太多东西。

性价比确实没得说。对比了一圈下来,感觉沐飒给的配置挺全面的,很多实用的功能都有,不需要后期再加装什么。结合它的价格来看,感觉买这车挺划算的,物有所值。

配置上,倒车影像的清晰度值得点赞。不管是白天还是晚上,影像都挺清晰的,而且还有动态辅助线,能看清车后的情况,倒车入库更有把握了。