当前位置:首页 > 中型SUV> 海狮07 EV> 海狮07 EV 口碑> 2025款 610智驾版
云云豆: 2025款海狮07EV,增配不加价

2025款海狮07EV,增配不加价

海狮07 EV 2025款 610智驾版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

云云豆

探店时间
  • 武汉
    探店地点

新车好评

在本次试驾活动中,我特别模拟了日常上下班和周末短途旅行的场景,无论是面对城市交通的频繁起步与停车,还是享受郊外道路的自由驰骋,车辆的电量消耗表现都相当稳定,根据我的驾驶模式和路况,实际续航表现达到了八成以上,这确保了我日常出行无需担忧里程焦虑,即便是突发周末旅行,也能轻松应对。

新车槽点

我身高178厘米,置身后排座椅,头部与车顶的距离仅一拳之遥,稍一挺直便觉顶触车顶,对于身材高大的乘客而言,持续的乘坐体验或许略显不适,若后排的头部空间得以进一步优化,那便堪称完美。

前排区域宽敞至极,无论是腿部还是头部空间,都足以让我尽情伸展,驾驶座具备丰富的调节功能,使我能够轻松锁定一个理想的驾驶姿势,然而,后排空间则略显平淡,尤其是头部空间的问题依旧存在,而腿部空间的表现也仅算中庸,若前排乘客将座椅调至较后位置,后排乘客的腿部空间便会显得有些局促。

底盘调校扎实,转弯时车身侧倾控制出色,为驾驶者提供了十足信心,悬挂系统对路面的颠簸过滤效果良好,经过减速带或坑洼路面时,车内震动感轻微。

在现实驾驶环境中,车辆能够实现较高的续航达成率,此外,它还具备快速充电功能,在快充模式下,仅需约0.33小时即可将电量从30%充至80%,显著缩短了充电所需时间,在长途跋涉时,若遭遇电量告急,只需在服务区稍作停留,便能够补充大量电量,极大地方便了出行。

运动车身的低矮姿态,勾勒出流畅的线条轮廓,与之相得益彰的锐利大灯,使整体前脸呈现出强烈的攻击性,车身侧面,宽阔的轮毂与略微上扬的腰线,共同营造出一种蓄势待发的动态感。

内饰以简约风格为主导,中控台设计简约而不失大气,按键设置精炼,避免了冗杂,中控大屏操作便捷,画面清晰,各项功能直观易见,车内选材精良,座椅舒适度高,包裹性和支撑性俱佳。

价格政策

不仅拥有充沛的动力、出色的续航能力以及全面的智能配置,更具备时尚的外观设计和舒适的内饰体验,在配置水平相当的情况下,其价格优势明显,对于追求高性价比的消费者而言,无疑是明智之选。

在实际的驾驶体验中,高速NOA系统展现出极高的实用性,尤其在高速行驶时,它能够智能地维持与前车的安全距离,显著缓解了驾驶者的疲劳感,此外,360度全景影像系统图像清晰,辅助了停车及在狭窄道路上的行驶,带来了极大的便利。