当前位置:首页 > 大型SUV> 腾势N9> 腾势N9 口碑> 2025款 尊荣型
佛山车友9566948: 关注我的大爱车

关注我的大爱车

佛山车友9566948

腾势N9 2025款 尊荣型

2025-04-12 首次发表
  • 2025-03
  • 上海

最满意

我比较喜欢这台车的一个大,因为空间大,因为它是6座车,所以我选择了它。毕竟这一台车呢让我觉得它整体的一个空间感是足够用的,而且呢作为一台出行出游的车子,都是非常的不错,让我体验感是翻倍的。第二个呢因为它是比亚迪的品牌,毕竟现在比亚迪作为新能源车来说,我觉得也是比较靠谱的,这个品牌让我选择了它。

最不满意

如果让我说不满意的话,其实这台车的一个价钱呢会稍微超乎我的一个预料之内啊,毕竟作为一台差不多40万的车子,我本来我自己也预算呢是在35个左右的。但是他还是超出了我的预算,不过就后来体验了一下,觉得这加个几万块提这一台车还是比较值得的。

空间方面是相当不错,这台车能够给到我的一个空间感啊,真的是非常的大气啊,毕竟怎么说呢?这台车其实作为家庭的一台主力用车。出去旅游啊,或者是说出行城市道路啊,我都开这一台车,毕竟现在小家的话也有一家四口,大家的话就6个人啊,这台车还是可以充当我自己的一个日常用车的。

驾驶感受,整台车它的一个调教是比较偏软的,其实我也能理解这个是为了一个家庭用车所配备的。呃,你说在转向的时候,高速的话会不会车型很严重?这个我有一点保留。这台车我过弯的话都是基本上20多30过弯,我没有尝试过说有一个很高的时速去过一个弯,但是这台车呃它的一个减震我是比较欣赏的。

续航算是比较ok的啊,这台车呢其实基本的一个纯电续航也有100多公里的高速的话肯定会打折,但是我一般情况下都是用油捆的比较多,所以续航方面呢我其实一点都不担心,因为纯电的续航我只是当做是一个缓解油耗的一个功能而已。

外观方面比较帅气,这个车前面的一个大灯呢是非常的科幻,而且这一种设计呢是非常前卫的,跑在马路上非常的有辨识度。另外整台车身的一个造型有点像那个硬派的越野车,这个造型也是我们这些男人帮非常喜欢的。

内饰方面呢它的一个做工用料呢也是比较棒的,这一台车呢其实集合的很多的一个智能化的东西,包括说配置呢我也是觉得比较越级的,最起码啊车的一个内饰它的一个用料质感,你能看得见的地方都是软的,都是皮质包裹的,而且呢他的一个材料都是环保材料,没有任何异味的,就算我现在新车提回来的话,也没有说要用那种清新剂呀或者是说什么的

其实这台车是真的超出了我的预算,超出了几个w啊。当初我是在纠结要不要去把它拿下,但是我老婆跟我说,哎,想一下。不如咬咬牙把它拿下来吧,既然你这么喜欢这一台车,当时他是怎么跟我说的?没事,我也是相信他,然后咬牙的把他拿下了,想到日后的一个使用感觉会这么棒,嗯,我也挺相信我的老婆的。

智能化还是很香的,反正该有的配置一个都少不了你的,日常所需要的配置,也是很容易操作的。