当前位置:首页 > 中大型车> 汉L> 汉L 口碑> 2025款 DM-i 200KM激光雷达旗舰型
虾皮最补钙: 空间真的满满的满足

空间真的满满的满足

汉L 2025款 DM-i 200KM激光雷达旗舰型 购车经销商: 其他经销商

虾皮最补钙

汉L 2025款 DM-i 200KM激光雷达旗舰型

2025-04-12 首次发表
  • 2025-04
  • 沧州

最满意

这车的颜值很高,车身线条流畅自然且动感十足。前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯造型元素组合而成使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存的感觉!尾部贯穿式的尾灯设计也非常独特个性化十足开着它出门回头率超高

最不满意

不满意的地方就是这台车的空间表现一般,尤其是后排空间感觉不是很大。虽然平时都是我一个人开比较多一点但是有时候带上家人或者朋友出去玩儿的时候坐在后面会感觉到有些拥挤了!

汉L前排座椅调整到合适的位置后头部还有一拳多的距离呢!后排腿部也有两圈半左右的空间可以活动开腿脚了~而且车内还设计了很多储物格方便存放一些随身物品比如手机、钱包等等很方便实用性很强

在动力表现上,汉L给我留下了深刻的印象。它搭载了一台高性能发动机和电动机的组合而成加速迅猛且平顺性好;同时悬挂系统的调校也很到位过坑洼路面时车身也不会有明显的颠簸感出现整体来说还是比较舒适的一款车子

续航能力是汉L的一大亮点。纯电模式下,日常城市通勤基本可以满足需求,而且充电速度快,使用起来非常方便;而在混动模式下油耗也相对较低一些!综合下来百公里大概在4个左右吧

这车的外观是我最喜欢的,整体造型时尚大气。前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯组的组合方式使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感十足!车身侧面则采用流线型的腰身以及动感的造型来凸显出整车的运动气息

内饰的整体风格挺好看的,尤其是座椅的用料和做工都很不错。中控台的造型设计得也很立体耐看!空调出风口造型别致独特且具有辨识度与科技感并存的感觉呢~车内还配备了大尺寸触控屏幕等实用配置使得整个驾驶过程更加便捷舒适了

汉L的性价比在同级别车型中相当突出。它的价格相对合理,配置却非常丰富实用;同时它的动力表现也非常不错加速迅猛且平顺没有顿挫感出现让我能够轻松应对各种路况的需求!另外就是我买这辆车子的时候店家也是挺大方得体的那种类型吧~

在配置方面,汉L同样表现出色。它配备了巡航、车道保持辅助等功能都提供了很好的驾驶体验与便利度!此外还支持蓝牙连接等实用性较高的科技设备如自动空调和温度分区控制等使用起来非常方便舒适方便