当前位置:首页 > 中大型SUV> 零跑C16> 零跑C16 口碑> 2024款 纯电 520尊享版
我哈是我22: C16车主掏心窝:这车真的没短板?

C16车主掏心窝:这车真的没短板?

零跑C16 2024款 纯电 520尊享版 购车经销商: 其他经销商

我哈是我22

零跑C16 2024款 纯电 520尊享版

2025-04-12 首次发表
  • 2025-01
  • 郑州

最满意

这个车最满意的就是它的外观和内饰了,整体的外观设计很时尚大气。前脸采用了家族式的设计语言以及犀利的车灯造型元素的组合方式使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存的感觉!车身侧面线条流畅自然且动感十足

最不满意

虽然零跑C16在多个方面都表现出色,但也有一些小瑕疵。首先是车辆的隔音效果还有待提升:高速行驶时风噪和胎噪声较大一些

前排空间宽敞,驾驶员和副驾驶都能找到舒适的坐姿。后排腿部空间充裕,头部也有足够的余量;车内的储物格设计合理且易于存放各种物品或饮料瓶等日常用品

零跑C16动力强劲,加速迅猛。悬挂系统调校得当过坑洼路面时也不会感到颠簸感出现!方向盘轻重适中指向精准度高没有虚位指哪打哪儿的感觉让我能够轻松掌控车辆的方向与速度的变化了 刹车灵敏性也很好轻轻一踩就能刹住车子大大提高了我的行车安全系数

续航表现方面在城市道路行驶时能够满足日常通勤需求了!而且充电速度也很快方便实用性很高没有太大的问题出现让我感到更加放心地享受行车的乐趣与便利度

底盘调教是我喜欢的,开起来很稳。我选的是黑武士风格!前脸设计简洁大气上档次!大灯造型犀利有神韵与进气格栅相得益彰使整个车辆看起来更加霸气十足了

感觉非常高级大气。车内的材质摸起来很舒服很柔软细腻而且没有异味!中控台设计简洁大方且易于操作各种功能按钮的位置布置得当方便使用起来非常方便实用性很强

性价比我觉得还是很高的,这个价位能买到这么大的空间和这么丰富的配置真的很值了!而且它的价格也相对合理一些吧~另外就是这辆车子它的动力表现也很强劲有力加速迅猛且平顺没有顿挫感存在让我在城市道路上行驶时感到非常安心

车内配置丰富,各种实用功能一应俱全。中控大屏清晰度高操作流畅没有卡顿现象出现让我在行驶过程中能够轻松掌控车辆的各种信息与控制需求!此外还支持手机APP远程控制系统等功能的使用体验也非常好