当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 UP 410km 探索+版
栗子酱4120: 谁懂啊家人们,被吉利星愿狠狠拿捏了!

谁懂啊家人们,被吉利星愿狠狠拿捏了!

星愿 2025款 UP 410km 探索+版 购车经销商: 吉利银河台州吉悦方林汽车城店 来自:汽车之家iPhone版

栗子酱4120

星愿 2025款 UP 410km 探索+版

2025-04-13 首次发表
  • 2024-10
  • 台州

最满意

万分幸运地在上线第一个月入手了吉利星愿,到现在已经小半年了,真的太香了,必须分享给各位打工人! 首先一定要夸夸他的车身颜色,冰激凌色系,好看又可爱,每次开出去都感觉自己是街头最靓的仔,颜值超高,回头率爆表,满足了我对车颜值的所有幻想! 别看它外观小巧,内部空间可一点都不含糊!内部空间大到离谱,不管是我还是我老公,坐在驾驶位,头部和腿部都有充足的空间,一点不觉得压抑。而且它的储物空间超级丰富,有70L的前备厢,我特别喜欢用这个空间放一些容易弄脏车内空间的物品,比如买的水产或是肉菜,空间合适不过滚动又好清理;375L的后备箱,周末采购或者短途旅行,装下各种物品不在话下;车内还有各种小的储物格,像口红、钥匙、水杯都能找到合适的地方放置,日常通勤用到的东西都能轻松装下;另外座椅下面还有小皮箱,可以放鞋子、换洗衣物等,真的是把车内空间用到了极致。 当然还是得说星愿的车噪还是有点大的,但在这个价格下我还是觉得性价比非常高。毕竟我在买车时有考虑过比亚迪的元up、名爵MG4ev,到最后还是选择星愿。这段时间开下来,它的驾驶体验也很棒,起步快,操控灵活,在城市道路中穿梭自如,完美适配上下班的复杂路况,真的太适合当作通勤车了! 还在纠结买什么通勤车的小伙伴,吉利星愿真的可以冲!

最不满意

开高速的时候一定要注意,车噪还是很大的,不要开窗!不要开窗!不要开窗!重要的事情说三遍!