当前位置:首页 > 大型SUV> 仰望U8> 仰望U8 口碑> 2023款 豪华版
zzr528: 霸气十足的U8

霸气十足的U8

zzr528

仰望U8 2023款 豪华版

2025-04-14 首次发表
  • 2024-12
  • 温州

最满意

这辆车开起来真是让我越用越喜欢。先说最显眼的外观吧,每次把车停在路边都会吸引不少目光。宽大的车头配上挺拔的车身线条,哪怕安安静静地待在停车场,都透着股威风凛凛的劲头。记得当初在4S店看到实车时,这种充满力量感的设计让我当场就心动了。

最不满意

不过新车刚到手那阵子确实有点小插曲。可能是真皮座椅用料太实在,刚提车那周每天早上开车门都能闻到淡淡的皮革味。虽然销售说这是正常现象,但像我这种鼻子敏感的人还是得经常开窗通风。好在过了一个月左右味道就散得差不多了,现在车里只留下淡淡的清香。

空间表现完全对得起这个块头,全家五口人坐进去完全不会挤得慌。我176的身高坐驾驶座,头顶还能空出两拳距离,后排乘客跷二郎腿也不在话下。最让我惊喜的是后备箱,方方正正的造型特别能装,上周带着整套钓鱼装备去湖边,竿包、水桶、折叠椅往里一塞居然还有空余,估计装上帐篷睡袋去露营都没问题。

要说驾驶感受,这车在市区里灵活得完全不像个大块头。早晚高峰跟车特别轻松,油门轻轻一点车子就跟着往前窜。跑高速时动力储备也够足,超车时稍微深踩油门就能感受到明显的推背感。不过速度上到110码以后,能听到些风声在耳边呼呼响,估计是车身太高大带来的小困扰。好在音响效果不错,放点音乐就盖过去了

充电对我来说特别方便,车位旁边装了个充电桩,下班回家随手插上电,第二天又是满电出发。充满电能跑个三四天,日常通勤完全够用。纯电模式开起来特别安静,要不是看仪表盘,经常忘记车子已经启动了。

整个车子外观颜值相当霸气,无论从车身尺寸还是车身造型,静静停在那里的时候,就有一股子不怒自威的气势,而且车身线条笔直,从远处看上去就像一个随时准备启动的运动员一样运动矫健,没有丝毫的笨重感。

座椅我要重点夸一夸,坐垫又宽又厚实,像坐在自家客厅的大沙发上。特别是腰托设计特别贴心,上次开长途三个小时下来腰一点都不酸。要说美中不足,就是刚提车那会儿真皮味道需要时间散,还有高速时的风噪稍微明显了点。不过想想这么能装又好看的大块头,这些小问题完全在接受范围内。

现在每次锁车都要回头多看两眼,这大家伙真是越看越耐看,完全就是我理想中家用车的样子。

中控台那两块大屏幕看着就高级,语音控制特别聪明,说句“有点冷“就会自动调高空调温度,导航说个大概位置也能马上找到准确地址。