当前位置:首页 > 皮卡> > 炮 口碑> 2024款 2.4T乘用版自动柴油四驱舒适型
巨蛇图腾: 皮卡中的全能选手,2.4t长城炮驾驶感受非凡

皮卡中的全能选手,2.4t长城炮驾驶感受非凡

2024款 2.4T乘用版自动柴油四驱舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

巨蛇图腾

炮 2024款 2.4T乘用版自动柴油四驱舒适型

2025-04-14 首次发表
  • 2024-09
  • 岳阳

最满意

最满意的就是长城炮的动力表现。无论是城市驾驶还是高速行驶,发动机的加速响应都非常迅速,特别是负载较重时,动力依然充沛。

最不满意

最不满意的是车内的噪音。虽然车内的隔音做得还不错,但在高速行驶时,胎噪和风噪还是会比较明显。

开上炮之后感觉内部空间又大又舒坦,前排座椅非常宽敞,驾驶视野很好。后排座椅虽然空间不算特别宽裕,但坐在里面还是比较舒适,长途旅行时也不觉得局促。后斗的空间也非常大,搬货或者装载工具都很方便。

转向相对较沉,操控上需要一定的适应。总体来说,驾驶感受还不错,尤其是在越野路况下,车身的稳定性表现得很扎实。

油耗表现一般,市区油耗大约在10.5L/100km左右,高速行驶时会低一些。反正平时也是上班回家两点一线,偶尔周末出去郊游,确实对于我来讲这个油耗还是挺禁的住用了。

长城炮的外观非常硬朗,前脸的大尺寸格栅和高大的车身给人一种很强的视觉冲击力,设计上充满力量感,符合皮卡的特点。

内饰方面,长城炮的设计简洁实用,没想到储物格比我想象的多,什么零碎的东西都能找到放的位置,手机也有地方充电了,这点深的我和我媳妇心了。

性价比非常高,尤其是对于皮卡市场的消费者来说,长城炮在价格上相对亲民,但在动力、空间和配置方面表现非常出色,算得上同类车型中的性价比之选。

配置方面,基本配置也能满足日常需求,整体配置很齐全。