当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2023款 沐飒 2.0L 旗舰版TOP
宝宝夜黑风高: 沐飒旗舰版,选对了,就是踏实

沐飒旗舰版,选对了,就是踏实

宝宝夜黑风高

北京现代ix35 2023款 沐飒 2.0L 旗舰版TOP

2025-04-14 首次发表
  • 2024-10
  • 洛阳

最满意

最让我惊喜的是这车的360度全景影像。清晰度真的挺高,不管是白天光线充足,还是晚上光线不太好的时候,屏幕上显示的画面都很清楚,畸变也控制得不错。尤其是在一些老旧小区停车,路窄车多,全靠它了,让我这个对距离判断不太自信的人也能轻松把车停好。

最不满意

稍微有点不顺手的是前排的USB接口位置。感觉稍微靠里了一点,开车的时候如果想插拔数据线,需要低头或者侧身去找,稍微有点分神,要是位置能更顺手一些就好了。

后排腿部空间真的挺宽敞。我家里人个子都属于中等偏上的,坐后排的时候膝盖离前排座椅靠背还有挺大距离,一点都不觉得局促,长途乘坐也能保持比较舒服的姿势。

动力在市区里开绝对够用,起步轻快,跟车也顺畅。不过,如果是在高速上想要快速超车,深踩油门时发动机会需要拉到比较高的转速,动力才会比较明显地涌现出来,感觉后段加速的爆发力相对温和一些。

油耗表现挺让人省心的。不管是平时上下班在市区里堵堵停停,还是周末偶尔跑跑高速或者国道,感觉油耗表现都比较稳定,没有出现忽高忽低的情况,属于那种默默帮你省钱的类型。

车尾的设计我个人挺喜欢。那个贯穿式的尾灯加上两边独特的灯组造型,晚上点亮后效果挺漂亮的,辨识度很高,从后面看也挺显宽、挺大气的。

全液晶仪表盘挺加分的。显示的信息很丰富,而且有好几种主题模式可以切换,偶尔换换界面感觉挺有新鲜感的。清晰度也高,强光下也能看清楚。

感觉这车买得挺值。综合它的价格来看,给到的配置、空间表现以及合资品牌的身份,我觉得是一个很实在的选择。没有太多花里胡哨但不实用的东西,都是些日常能用得上的,感觉钱花在了刀刃上。

自动大灯功能真的挺方便。遇到光线变化,大灯都能自动开启,省去了手动操作的麻烦,也提高了行车安全,特别是在进出隧道或者天气突变的时候,感觉很省心。