当前位置:首页 > 中大型车> 星纪元 ES> 星纪元 ES 口碑> 2025款 增程 Pro 高速辅助驾驶
道的es: 星纪元es增程pro高速智驾使用感受

星纪元es增程pro高速智驾使用感受

星纪元 ES 2025款 增程 Pro 高速辅助驾驶 购车经销商: 合肥盈丰奇祥星途 来自:汽车之家Android版

道的es

星纪元 ES 2025款 增程 Pro 高速辅助驾驶

2025-04-14 首次发表
  • 2025-04
  • 合肥

最满意

1.最满意的是底盘的质感,本来买的时候就是看中了这个车的空间和底盘质感,底盘相当不错,感兴趣的话可以去试乘试驾体验一下,自己亲身感受才是最正确的。 2.油耗续航:这个车油耗电耗确实相当不错了,在上海工作,电费比较贵,充电费用如果到近两块一度,那还不如直接用油划算,毕竟一升油可以发3.7度电,自己算一下就好了,当然如果充电方便的那肯定电便宜。 3.外观:内饰和外观我买的是红内紫外,感觉很高端大气上档次,提车去贴膜店的时候,看到的人都夸好看,看起来很贵,还是觉得蛮开心的。 4.驾驶感受:我是新手,第一次开车可能没什么参考意义,但是我觉得还是很好操控的,车子很大,一定要注意侧边和前后距离,这个新手很不好掌握,我目前也是在学习中。 5.性价比:我感觉今年的车很多都降价了,之前考虑买车的时候预算只到12万,没想到会买这个,但是17万落地的价格买个c级车还是不算亏的,毕竟第一辆车,有冲动的成分,但是也不后悔。 6.智能化智驾:本人在上海工作在合肥提的车,之前驾龄大概20分钟最多了,但是买车后从合肥上牌,开高速回安全上海,一方面是我可能适应的比较快,另一方面,这个版本有高速智驾,在高速上确实很省心,能让人很省心,但是【划重点】【一点不要完全放松,本人亲测,路上车少的时候相当完美,但是车多的时候,还是需要人来随时应对车况,哪怕在智驾的时候也要保持注意力,对自己和他人负责】 7.智能泊车:这个有必要仔细说一说,由于是新手,所以很依赖这个自动泊车,一般倒车入库是没什么问题的,相当丝滑,但是在地下车库,遇到机械车位的时候就会罢工,毕竟机械车位太小了,这个只能靠自己,反正我是停失败了,侧方位停车,如果空间比较大,自动泊车是没有问题的,但是如果距离很窄,自动泊车会罢工或者车身停好之后在线外,【所以建议大家,利用全景影像抽空自己练练侧方位停车,这个真的很有必要】 有需要了解的可以一起讨论,谢谢!

最不满意

提车之后,在高速上,电机在加速的时候我这有很尖锐的高频噪音,但一般不太影响,我去到售后,售后服务蛮及时的,已经提交了问题,据说后续ota会优化,小问题,其他没什么