当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 UP 410km 探索版
努力赚钱睡大觉: 吉利星愿,买了真的不后悔!!

吉利星愿,买了真的不后悔!!

星愿 2025款 UP 410km 探索版 购车经销商: 吉利银河宣城吉通玉荷路店 来自:汽车之家iPhone版

努力赚钱睡大觉

星愿 2025款 UP 410km 探索版

2025-04-15 首次发表
  • 2024-12
  • 宣城

最满意

真的好好看啊,而且前备箱真的太适合我这种天天要带早餐的人了,540的倒车影像简直不要太好了,超级清晰,倒车一点都不慌来,日常开着也很舒服!而且露营的时候他真的太能装东西了!

最不满意

没有前雷达,没有点烟器,以前买的车载冰箱现在用不了了,只有座椅加热没有座椅通风,没有胎压监测只有胎压报警,后备箱没有灯,晚上拿东西还是有点麻烦的,不过我为了怕影响质保,贴了一个感应灯,现在也不在乎本身没灯这个事了

空间很大,坐五个人一点都不挤,而且贼能装东西,重点是我真的很喜欢前备箱,对于我这种爱吃汤面馄饨的人实在太友好了,后备箱也挺能装的,每次露营啥的我放东西都觉得挺宽松的

截止目前为止最快开到了110,开快了感觉还是有一点小飘的,不过在接受范围之内,方向盘感觉有点过轻了,起步的速度是真的很快,常常我都过了对面的斑马线了,旁边的车才开到红绿灯正中间。

截止目前为止没有跑过高速,基本上都是上班通勤用,但是感觉在不开空调的情况下续航很实在,每天通勤22公里,现在基本2周我才充一次电,还是觉得挺好的,充电时间也挺快的!

好看好看!完完全全就在我的审美点上,一个微笑前脸真的很可爱,显得很憨态可掬,根本就不像网传的老爷车!而且银色真的很亮眼!!

之前犹豫了好久黑绿色还是白色,后来考虑到清洁的问题加上很喜欢银色,就买了黑绿的内饰,拿到实车之后这个黑绿很有质感,根本就不像网上说的丑,后座下的那个小箱子感觉很好看,其实也装不了什么东西,但是就是觉得很酷,哈哈哈哈哈

总体来说,10不到的次顶配我觉得性价比很高,智能化挺好的,而且最最喜欢540倒车影像了,实在是开车的好帮手啊!避震效果也很好,多种模式驾驶模式,家里人基本上坐这个车也不晕车,在这一点上真的很开心!!

智能化还可以吧,但是感觉他的网络要求很严,网易云有时候听歌还有看电视会卡顿,希望这个可以改善一下,还有车机自带的导航如果可以用那些卡通之类的声音就更好了,对于一个很喜欢用乱七八糟的声音来导航的人只能听很官方的语言来导航是有一点痛苦的