当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2023款 沐飒 2.0L 旗舰版TOP
QQ微视: 家庭用车的安心之选

家庭用车的安心之选

北京现代ix35 2023款 沐飒 2.0L 旗舰版TOP 购车经销商: 其他经销商

QQ微视

北京现代ix35 2023款 沐飒 2.0L 旗舰版TOP

2025-04-15 首次发表
  • 2024-09
  • 郑州

最满意

最让我觉得不错的是这车在市区行驶的静谧性。在中低速行驶时,无论是发动机噪音还是路噪都隔绝得挺好,车内比较安静,听听音乐或者和家人聊天都很舒服,营造了一种比较舒适惬意的驾乘环境。

最不满意

稍微有点影响舒适性的是中央扶手箱的位置不太人性化。有时候想把胳膊肘搭在上面放松一下,会觉得位置不是那么刚刚好,如果能调节就更舒服了。

后备箱的开口设计得挺合理的。开口离地高度不算太高,宽度也足够,上次去宜家买了个小柜子,自己一个人搬上搬下也没觉得特别费劲,日常装载大件物品挺方便。

它提供了几种驾驶模式选择,还挺有意思的。平时用标准模式感觉最均衡,切换到运动模式油门响应会积极一点。

上次国庆假期开车回老家,来回跑了差不多五百公里,高速、国道、市区都走了点,全程空调也没怎么关。总体下来比我预想中要省油不少,长途旅行的成本也降低了。

它的离地间隙感觉还不错。平时回老家或者去郊区玩,遇到一些坑洼路面或者需要开上马路牙子的时候,心里比较有底,不用太担心磕到底盘,通过性对于城市SUV来说够用了。

方向盘上的多功能按键手感挺好的。按键大小适中,反馈清晰,开车的时候进行音量调节、切歌或者接听电话等操作,盲操也很方便,不容易按错。

配置确实给得很全,很多功能都挺实用的。不过有时候会想,如果一些我个人不太常用的高端科技配置能作为选装,让价格更低一点,可能会更有吸引力。

无钥匙进入和一键启动这个组合真是用了就回不去。钥匙放包里,靠近车门自动解锁,上车按一下按钮就启动,下车按一下门把手就锁车,整个过程非常流畅,大大提升了日常用车的便利性。