当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2023款 沐飒 2.0L 旗舰版TOP
来减肥效果: 日常相伴,简单可靠

日常相伴,简单可靠

北京现代ix35 2023款 沐飒 2.0L 旗舰版TOP 购车经销商: 其他经销商

来减肥效果

北京现代ix35 2023款 沐飒 2.0L 旗舰版TOP

2025-04-16 首次发表
  • 2024-10
  • 哈尔滨

最满意

最让我满意的是这车的乘坐舒适性。走一些铺装不太好的路,比如市区里有些坑洼或者补丁路面,感觉底盘滤震做得挺到位,传递到车里的颠簸感不强。包括过减速带的时候,冲击也比较柔和,不会觉得很生硬,家里老人孩子坐着都说挺舒服。

最不满意

要说稍微有点不太习惯的地方,是中控屏幕里有些功能的菜单层级感觉有点深。比如想调整某个音效设置或者车辆的个性化选项,需要在屏幕里点好几下才能找到,如果能把常用功能做得更直观、更容易找到就好了。

前排的储物空间设计得挺好。手套箱容积挺大的,放些车辆文件、纸巾、小杂物什么的绰绰有余。门板上的储物格也能轻松放下水瓶和雨伞,日常用起来很顺手。

开起来感觉刹车系统挺可靠,整个刹车过程比较线性,踩下去的力度和制动效果对应得挺好,不会有很突兀的感觉,给人信心挺足。不过个人感觉初段的制动力可以再来得稍微快一点点,当然这只是个人偏好,整体表现是稳妥的。

我平时就是公司家里两点一线,周末偶尔带家人去周边的公园或者商场转转,开空调也比较随意。这么用下来,感觉加油的频率不高,挺符合我对家用车经济性的期待。

侧面看过去线条挺流畅的。车窗的比例和腰线的设计都比较协调,没有太多复杂的设计,但整体看起来很舒服、很耐看,属于那种不会很快过时的类型。

驾驶位的坐姿挺舒服的。座椅高低前后也能调,很容易找到一个适合自己的驾驶姿势。加上座椅本身的支撑性还不错,开时间长一点也不容易觉得累。

感觉这车的性价比不仅体现在买车的时候,也体现在后续的长期使用上。现代这个品牌在国内保有量挺大的,维修保养网点也多,配件相对也比较容易找,感觉后期维护成本应该不会太高,用车比较省心。

方向盘上的多功能按键布局挺合理的。常用的音量调节、蓝牙电话、切换歌曲还有控制驾驶辅助系统的按键都在上面,开车的时候手不用离开方向盘就能操作,很方便,也更安全。