当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河E5> 银河E5 口碑> 2024款 530km 探索+版
一梦三生_: 一眼让我心动的小5

一眼让我心动的小5

银河E5 2024款 530km 探索+版 购车经销商: 吉利银河滁州景驰花园东路店 来自:汽车之家Android版

一梦三生_

银河E5 2024款 530km 探索+版

2025-04-18 首次发表
  • 2024-11
  • 滁州

最满意

最满意的肯定是他的外观颜值,买车的时候第一眼看中的也是它的外观,当时是在网上看的图片到店里之后发现现车其实比图片更好看,但是可能我的拍照技术有限,我觉得没有排除它的美。

最不满意

最不满意的还是它的智能化吧,我觉得它的这个大屏里的功能比较单一,虽然语音交互的功能比较流畅,但是想下载一些其他的软件就不是很方便,然后他和魅族手机是通着的,但是我用的不是魅族的手机,如果用魅族的手机的话使用的功能会更强大,显示手机的车型我觉得不是太好。

这款车如果大家去店里看过的话,应该都了解,虽然是紧凑型的SUV,但是呢,它后排的空间还是非常大的,现在的这个车主要就会让它的空间做的舒适。

电车起步加速度非常快,而且有几款车的闪电系统非常好,所以在行驶的时候是非常平顺的。

外观肯定是没话说的,因为第一眼看中的就是它的外观颜值,但是除了外观,其他方面也是非常不错的。综合考虑之下也才买的这个车子。

整体内饰是一个米色的一个颜色设计,冬天的时候我给方向盘套上了毛茸茸的方向盘套摸起来软乎乎的。米色的内饰给人整体感觉就是比较上档次一些。

实话实说,现在吉利尤其是吉利银河的服务确实做得很好,虽然我也在网上看过很多品牌吉利银河品牌服务的,但是我们当地的这家经销商确实不错,从买车之后不仅有专属VIP群,还有我们的车友群这个群也经常的互动也经常会给我们保科做一些周末的活动虽然我没有时间过去但是看到图片大家也很开心。

智能化只能说一般,跟现在的新势力的品牌比起来确实智能化很一般,而且现在吉利也上了智驾。我们这批买车的话更比不上了。车子产品更新确实很快。

购车11个月后评价 | 2025-10-29
  • 有异响