当前位置:首页 > 中大型MPV> 瑞风M4> 瑞风M4 口碑> 2022款 2.0TGDI 自动行政型
车友0313943: 这车动力够用,瑞风M4跑山路不怂

这车动力够用,瑞风M4跑山路不怂

瑞风M4 2022款 2.0TGDI 自动行政型 购车经销商: 其他经销商

车友0313943

瑞风M4 2022款 2.0TGDI 自动行政型

2025-04-19 首次发表
  • 2025-01
  • 淮安

最满意

我最满意的地方就是这台瑞风M4的空间,作为一台中大型MPV车型来说它的车内乘坐空间非常宽敞舒适。前排和后排乘客都能够享受到足够的头部与腿部活动范围;后备厢容积也很大可以轻松容纳大量行李或购物物品等日常使用需求

最不满意

不满意的地方就是这款车的隔音效果不是很好,特别是高速行驶的时候车内能听到明显的风噪声和胎噪音。虽然这并不影响我对它的喜欢与喜爱之情!但是车子在跑高速的过程中还是能够感觉到有一些颠簸感出现

空间上的表现是非常好的,这款车子的空间布局非常合理。前排和后排乘坐起来都特别的宽敞舒适而且后备箱容量也很大可以轻松容纳大量行李物品或者购物袋等日常用品非常方便实用性很高了!

瑞风M4的动力是很不错的,起步的时候感觉很快很平稳。加速超车什么的也都很轻松自如!方向盘轻重:转向精准度很高指哪打哪儿没有什么虚位存在底盘调校也比较扎实过弯道时车身侧倾感很小跑高速的话也很稳当安全系数也比较高一些了毕竟车子比较大嘛平时开着它出门还是挺有安全感和自信心呢隔音效果不是很好,特别是高速行驶的时候车内能听到明显的风噪声和胎噪音

油耗表现还算可以,毕竟这么大的一台车。在市区里开的话百公里综合下来也就是8.5个油左右吧!跑高速的时候还会更低一点呢~而且现在天气热了需要经常开着空调行驶所以对它的燃油消耗方面也没有太大的影响

外观的话,瑞风M4的造型设计还是比较时尚大气的。前脸采用了大尺寸进气格栅和锐利的车灯造型元素的组合方式来凸显出整车的运动气息与豪华氛围并存的感觉!车身侧面线条流畅自然且动感十足

内饰的做工和用料都是比较用心的,中控台的设计也比较有科技感和未来气息了!座椅舒适性:前排的主副驾驶座位都有腰部支撑功能平时开车的时候会感觉到非常的舒服而且长时间乘坐也不会觉得累人 但是异味太大了

这台瑞风M4的性价比还是挺高,因为它的空间很大。动力表现也很强劲有力提速很快超车也是很轻松的事情了!另外就是车子开起来也比较省油省钱一些毕竟现在油价这么贵嘛平时用车的时候成本很低而且油耗也不太高能够为我节省不少钱呢

这台瑞风M4的配置还是挺丰富的因为有时候会去乡下拉货嘛所以对于车子的安全性能要求比较高一些但是有了这个辅助功能的加持下还是很放心的毕竟安全系数很高呀!