当前位置:首页 > 中大型SUV> 领克09 EM-P> 领克09 EM-P 口碑> 2024款 2.0TD EM-P 四驱ULTRA 六座
逸动车主1266: 三年长安逸动PLUS车主亲测:领克09emp,竟有如此不同!

领克09 EM-P 2024款 2.0TD EM-P 四驱ULTRA 六座 探店经销商: 深圳凯腾领克中心 来自:汽车之家Android版

逸动车主1266

2025-04-20 首次发表
    参考价格
  • 2025-04
    探店时间
  • 深圳
    探店地点

新车好评

我呢是一名长安逸动车主,最近结婚生了孩子,家庭用车的场景比较多,就打算要换一台家用suv,看来看去看到了这一款领克09emp6座的版本,我对这款车子最满意的地方就是他的一个空间,车长超过5米,轴距呢接近三米了,属于一台中型的suv,走进车内空间还是挺大的,尤其是中间的两个独立座椅,中间的过道也比较宽敞,买家用suv要的就是空间大嘛,而且它的后排也是可以放倒的,平常时后排不坐人也可以用来扩展后备箱的一个容积,整体的实用性还是可以的,这台车子的空间表现就符合我的预期。

新车槽点

最不满意的地方呢,可能就是油耗吧,试驾的过程中表显油耗来到了7个左右,我是周末过来试驾的,深圳这边红绿灯跟电动车都挺多的,试驾过程中基本上都是走走停停,速度提不上来,再加上这是一款中型的suv,虽然是插电式混合动力,但是油耗表现也是稍微高了一点。

空间表现整体还是可以的,毕竟这台车子的轴距来到了接近三米,6座车平常时也可以当做4座车来开,把后排放倒,这简直就是一台超大四座车子,而且中间的过道也够宽,整体的一个空间利用率还是可观的,一家人乘坐也不会感到拥挤。

周末在深圳试驾了领克09EMP,它的一个动力很强劲,用的是一台2.0t的高功率发动机,加速方面没得说;内饰方面很豪华,像一些座椅通风、按摩功能都有,还支持一键放倒,以及休息模式,科技感给足。智能驾驶辅助功能当然也不会差了,试驾的时候路边有很多的电动车并行,然后车子也能识别出来,然后保持一个安全距离去进行跟车变道等等,你干嘛呢?有了智能驾驶辅助功能,确实我们开车起来也会更加舒适了。领克09emp整体表现优秀,是一款值得推荐的中型车,我计划在下个月就提车了。

外观方面就仁者见仁,智者见智了,我个人比较喜欢他的这一个家族化的设计,前脸的话设计圆润,上面的日行灯也是他的一个家族化的设计,非常独特,一眼就能认出来这是领克的车子。颜值也是我选择车子的一个重要的参考,买车肯定要买自己喜欢的嘛。

我试驾的这款车子,它是采用了一个米其色的一个搭配,整体是采用的简约风格,中控的屏幕呢,是偏向于驾驶位置这边,方便我们开车的时候去看导航,或者说是操作其他的一些功能,比如说调节空调温度,还有切换音乐等等。而且像门把手呀,方向盘这些该有的实体按钮,他都保留了,这一点还是值得点赞的。再有就是这个座椅的柔软度,比我自己那台长安逸动确实好太多了。

价格政策

领克09EMP在智能化表现这一块也是不错的,车机操作起来流畅,而且深度融合DeepSeek AI大模型,支持多屏联动、语音控车等等,很多功能都可以通过语音助手来控制,比如说打开车窗天窗,调节空调温度,导航到目的地等等,这些智能化的配置大大提升了我们的一个用车体验。

购车2个月后评价 | 2025-06-19

• 动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-频繁启动或停车时