当前位置:首页 > 中型车> 海豹06GT> 海豹06GT 口碑> 2025款 智驾版 605热浪版
未来的洗衣机: 外表让我动心,颜值设计的真棒

外表让我动心,颜值设计的真棒

海豹06GT 2025款 智驾版 605热浪版 探店经销商: 比亚迪海洋南县永顺通店 来自:汽车之家Android版

未来的洗衣机

探店时间
  • 益阳
    探店地点

新车好评

它的外表设计挺让我动心的,第一次见到它的时候我就挺喜欢这个外观的,感觉设计的很运动,而且很有个性。它的正面最帅气,前大灯我感觉造型看起来很犀利,像是一双寒气十足的双眼。机盖上面的造型设计的也很特别,看着不仅有肌肉感,而且也显得非常的硬朗。

新车槽点

我本来打算买它回去直接就开着代步,但是提车的过程中发生一点点小小的插曲。我和销售聊好了打算提一款相中的车型,但是刚好这台车被另一个客户定了,所以只好选其他配置的,但是我又不想换其他的,觉得这台配置才最适合我,店里面也没有这台配置的现车了,索性我就只能等等看了,等店里面有现车了再来提车。

海豹06GT的空间看上去并不小,我本身身材比较胖,但是坐进车内没有感到任何的拥挤和压抑。它的座椅不同于其他车型,我感觉尺寸比其他车型略大一些,坐着挺舒适的。第二排座椅的腿部空间也不错,翘二郎腿很轻松。后备厢的空间我也看了一下,里面确实挺大的,以后买回家开着它逛街购物还有旅行应该也都够用。

我觉得它开起来手感还挺不错的,开起来完全不像是一台大车,非常的灵活。方向盘握感舒适,转动时也有比较好的助力效果。需要加速时稍微轻踏一脚加速踏板动力就够用了,超车很迅速。轧到几个路面凸起的井盖时车里面也基本没有太大震感,舒适度挺不错的。

海豹06GT的续航实力我不太清楚,因为没有时间来做具体的测试。但销售的一句话点醒了我,他说这台车走量比较多,续航方面根本不必担心,如果续航差的话不可能这么多人都入手它。至于它的平均电耗我看了一下试驾车的仪表,发现平均电耗15.8千瓦时左右。

外观的设计很让我动心,我觉得现在很多纯电车外型都千篇一律。直到我看到它时,我发觉它就是我的菜,造型设计的比较对我的胃口。它的正面造型很帅气,看起来运动感很强,尤其是这对车灯造型很犀利。

海豹06GT的内饰看起来也挺高贵的,坐在车里面感觉整个内饰氛围很好,有一股优雅气质。车里面做了许多软包,工艺很好看不出任何的瑕疵。中控台设计的也比较有层次感,上面的功能分区明确,用起来也很顺手。

价格政策

价格方面它没有什么套路,我让销售帮我算价格的时候给我算的落地价也很有诚意,比其他同级别车型感觉优惠多很多。虽然提车时出了一点点小插曲,不过完全没有影响到我想提它回家的信心。比亚迪这个牌子在我心中也算是挺大的,选它我觉得比较安心。

车上的360度全景影像我感觉很清晰,在路口调头还有停车的时候,因为有它的加持都显得很从容。它还支持无钥匙启动以及前排的无钥匙进入功能,这些给我的感觉也都十分的高级。它在一些细节方面的配置我也很喜欢,比如锁车后外后视镜自动折叠功能,不仅很方便,而且看着也挺高级的。这块中控大屏看起来很酷,用起来我觉得也比较流畅。