当前位置:首页 > 中大型车> 星纪元 ES> 星纪元 ES 口碑> 2025款 增程 Pro 高速辅助驾驶
阿枏: 星际元ES增程提车感受

星际元ES增程提车感受

星纪元 ES 2025款 增程 Pro 高速辅助驾驶 购车经销商: 星途汽车许昌辰辉店 来自:汽车之家Android版

阿枏

星纪元 ES 2025款 增程 Pro 高速辅助驾驶

2025-04-21 首次发表
  • 2025-03
  • 许昌

最满意

我是个颜值派,这外观让我一眼都相中了,前脸非常大气

最不满意

仪表盘略小,黑边有点多,如果再大些就更完美了

这款车的空间表现还是可圈可点的,3米的轴距,后排翘个二郎腿也没问题

对于中大型车,驾驶起来非常丝滑,尤其是底盘前双叉臂后五连杆在过颠簸路段的时候给人的感觉很扎实,况且颜值也高,回头率还是蛮高的,方向盘的滚轮按键非常好用,大部分功能都可以通过语音来完成,在开车中也保证了行驶安全

在城市道路上,时速40/KM左右的速度行驶,纯电电耗竟然跑到了10以下,这点是令我非常意外的,要知道这款车重两吨多,整体续航还是非常扎实的,基本做饭了1:1

买车前也对比了很多车型,但这个车我一眼都相中了,接近5米的车长,整车线性显得非常运动及流畅,车位灯也非常耐看,更重要的是这款车比其它车相对宽一点,显得非常大气,4S店的销售也让我当天试驾了,底盘是真的不错

紫色外观搭配红色内饰,寓意也非常好,大红大紫,方向盘手感很好,且副驾带有零重力座椅,主驾有腿托调节腰托调节,座椅包裹性强,比较舒适,性价比还是蛮高的

这款车整体非常智能,像空调,车窗,尾箱,加油口,座椅通风加热按摩,保护模式调节等都可以语音搞定,听歌软件配的有酷狗酷我等,还有爱奇艺,哔哩哔哩等通通都标配,车机搭配高通8295P的处理器,日常使用起来非常丝滑