关于我的新纪元ET
15.0kWh春秋电耗
150公里春秋续航
2025-04购买时间
芜湖购买地点
最满意
在新能源汽车领域,新纪元ET无疑是一颗璀璨的明星。从初次见到它的那一刻起,我就被它那独特而富有科技感的外观设计所吸引。整体线条流畅自然,没有过多的夸张元素,却透露出一种低调的高级感。前脸采用封闭式格栅,搭配犀利的大灯组,让人一眼难忘。车身侧面的线条简洁有力,溜背式的造型更是增添了几分动感。 进入车内,新纪元ET的内饰品质同样令人赞叹。大量采用软性材质和皮质包裹,触感柔软细腻,缝线工艺也非常精致,每一个细节都彰显着豪华与品质。中控台配备了一块大尺寸的悬浮式中控屏,显示清晰,操作流畅,车机系统内置了丰富的应用程序,让驾驶变得更加便捷和有趣。 空间方面,新纪元ET的表现同样出色。作为一款中大型SUV,它的轴距达到了3米,车内空间十分宽敞,无论是前排还是后排,都能轻松伸展腿部和头部。后备箱的容积也很大,无论是日常购物还是长途旅行,都能轻松应对。 动力方面,新纪元ET搭载了高效的增程系统,不仅动力输出强劲,而且续航表现也非常出色。官方标称的满油满电综合续航能达到1500公里,实际使用下来,这个数据基本能够得到验证。在市区内通勤,纯电模式完全够用,偶尔跑个小长途,增程模式也能轻松应对。 驾驶体验上,新纪元ET更是给了我极大的惊喜。方向盘的转向精准,手感轻盈,无论是低速行驶还是高速行驶,都能感受到它出色的操控性能。同时,它还配备了丰富的驾驶辅助系统,像自适应巡航、车道保持等功能,让驾驶变得更加轻松和安全。 总的来说,新纪元ET是一款集外观、内饰、空间、动力和驾驶体验于一身的优秀新能源汽车。如果你正在寻找一款高品质的新能源SUV,那么新纪元ET绝对值得你去试驾体验。相信它会给你带来不一样的惊喜和感受。
最不满意
然而,在优点之外,新纪元ET也存在一些不可忽视的缺点。首先,在智能驾驶辅助系统方面,虽然它配备了一些基础功能,但与同级别的竞品相比,其智能化程度还有待提升,尤其是在自动驾驶和智能导航方面,还有较大的提升空间。其次,新纪元ET在高速行驶时的噪音控制方面略显不足,风噪和胎噪在一定程度上影响了驾乘的舒适性。最后,虽然新纪元ET的续航里程表现不错,但在快充技术方面仍有待突破,充电时间相对较长,对于经常需要长途驾驶的消费者来说,可能会带来不便
首先,新纪元ET的加速性能令人印象深刻。轻踩油门,动力便源源不断地涌出,推背感随之而来,却又不失平顺。无论是城市拥堵的路段,还是高速公路上的驰骋,它都能轻松应对,让你在驾驶中感受到满满的自信与掌控力。 其次,车辆的悬挂系统也经过了精心的调校。在行驶过程中,无论是遇到颠簸的路面,还是急转弯的情况,新纪元ET都能保持车身的稳定与平衡,减少晃动与颠簸,为驾乘者带来更加舒适与安心的驾驶体验。 此外,新纪元ET的转向系统也值得一提。它的转向精准而灵敏,无论是微调方向还是大幅转弯,都能轻松实现,让你在驾驶中更加游刃有余。同时,车辆的刹车系统也表现出色,制动距离短,响应迅速,为驾驶安全提供了有力的保障。 然而,美中不足的是,在高速行驶时,新纪元ET的噪音控制略显不足。风噪和胎噪在一定程度上影响了驾驶的静谧性,尤其是在长途驾驶中,可能会让驾乘者感到有些疲惫。但总体来说,这并不影响新纪元ET作为一款优秀新能源汽车的整体表现。
选择国产,改款迭代背刺,但不后悔
2025-11-25
星途星纪元,始于颜值,忠于品质
2025-11-11
浅谈星纪元et用车感受