当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2025款 出众款 380TSI 龙腾版
LikR7117: 帅气小帕的提车日记

帅气小帕的提车日记

帕萨特 2025款 出众款 380TSI 龙腾版 购车经销商: 淄博世纪蓝天 来自:汽车之家Android版

LikR7117

帕萨特 2025款 出众款 380TSI 龙腾版

2025-04-21 首次发表
  • 2025-01
  • 淄博

最满意

车辆外观平凡但不平庸,比较耐看,不会过时。空间没的说,我身高178cm,前排调整到合适位置,后排轻轻松松跷二郎腿。内饰仁者见仁智者见智吧,我还是比较喜欢这个内饰的,成熟稳重,新能源的彩电冰箱大沙发固然好,但是容易过时。配置满足日常使用该有的配置都有了。行驶质感还是不错的,德系车一贯的“德味”,底盘扎实稳重,坑洼过滤明显,但路感也能清晰的感受到。油耗不错,我日常快速路高速较多,差不多在7、8个油,市区要到12个左右。工作人员把车从车库提出来,我按照流程验完车迫不及待试驾了一圈,起步平稳,给油就走,刹车很线性,方向转向轻盈,音响音质很不错,然后又体验了下后排,坐在后排空间确实大,轻轻松松跷二郎腿,回到店里工作人员给贴膜装脚垫。总体来说性价比不错,人生的第一辆车选择自己喜欢的准没错,油耗低空间大,舒适性满足家人使用,非常满意😁😁😁

最不满意

不满意最大的问题就是车机了,纯纯老年机,反应两秒,提车三个月车机死机两次了了。另外就是车辆转弯时有明显侧倾,没有兄弟车型迈腾支撑性好,但是舒适性要比迈腾好。另外就是黑色的车漆太容易脏了,刚刷完车回家就是一层灰,或者在家刷完车放一天又是一层灰,个人感觉买个车子还是很有必要的。

空间非常大,前排调到合适驾驶位置,后排依旧可以跷二郎腿,后备箱空间非常大,日常家庭足够用了。

比之前的雪佛兰强不知道多少倍,缓震过滤明显,地盘扎实稳重,转向轻盈没有虚位。

跑高速快速路油耗低一些,市区堵车路段较高,主要也看个人脚法,我日常通勤快速路高速较多跑着油耗比较低。

车身一体冲压式车身强度没的说,车头造型大气,腰线流畅,车尾设计的非常饱满是我最喜欢的。经典式的前脸比较好看而且不会过时。

内饰传统大众风格,没有新能源的彩电大沙发,个人不太喜欢那种花里胡哨的风格,容易过时。

十五六万落地的帕萨特,放在几年前想都不敢想,虽然是简配了但是德系油车的底蕴还在,放心入手。

配置满足日常家用,想要更舒适的配置可以加点钱上龙耀,多色氛围灯,360全景影像,L2级别的辅助驾驶。