当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2024款 2.0TD 高功自动两驱云起版

我的星越L

星越L 2024款 2.0TD 高功自动两驱云起版 购车经销商: 吉利汽车杭州吉客余杭店 来自:汽车之家Android版

周口车友9328089

星越L 2024款 2.0TD 高功自动两驱云起版

2025-04-22 首次发表
  • 2025-04
  • 杭州

最满意

这车空间真的大,不管前排还是后排,坐进去都感觉很宽敞。高个子、胖点的人坐也完全没问题,不会觉得拘束。方向盘握起来舒服,指哪打哪,特别精准。悬挂调得也好,过弯时车身很稳,不会让人感觉飘。油门刹车都响应得很快,开起来很轻松。外观真的很酷,前脸犀利,车身线条也流畅,看起来就很有运动感。LED大灯造型很特别,点亮后一眼就能认出来。内饰也让人眼前一亮,用了很多软性材料,摸起来就感觉很高级。中控台和仪表盘设计得简洁大方,科技感满满。全景天窗、自动空调这些实用配置也都有了,开车时更享受了。安全系统我很满意,有车道偏离预警,高速上也能用。还有主动刹车和上坡辅助,对新手很友好。电动后备箱也很实用,还支持感应功能,设计非常人性化。比起25新款,我更喜欢24款星越L的前脸设计,进气格栅看起来更有内涵,不那么浮夸。轮毂样式也很年轻时尚。车尾的设计简约大气,贯穿式尾灯看起来真的很高级。内饰方面,有点新能源车的感觉,但实体按键让人更放心。那个大连屏设计真的太赞了,尺寸和位置都恰到好处。档把和门把手也显得非常高级,缝线颜色年轻有活力。还有那个墨镜遮阳板,简直太好看了,让人爱不释手。

最不满意

油耗有点偏高,毕竟是2.0T的车子,车身重。