当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 112KM 尊荣型
抹黑猫: 价格实在配置丰富,入手代步用算是赚到了

价格实在配置丰富,入手代步用算是赚到了

抹黑猫

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 智驾版 112KM 尊荣型

2025-04-22 首次发表
    参考价格
  • 2025-04
    探店时间
  • 合肥
    探店地点

新车好评

我觉得宋PLUS新能源的价格挺实在的,去看车的时候也遇到了一名不错的销售,服务态度很好,全程陪同看车讲解。当我了解清楚它的配置后,我发现它的性价比还真的高,落地算下来能比同级别车型省不少钱。而且它的配置也比较多,其中包含了很多高级智能配置,像360全景影像、远程启动等等这些它都是具备的。

新车槽点

感觉它开起来隔音效果不是太好,我跑的车速其实也不是很快,也就不到70的车速吧,但是坐在车里面能听到一些胎噪。不知道它在车门内是否填充了足够的隔音棉,反正我是觉得它隔音车处理的一般。

宋PLUS新能源的空间看上去是很大的,坐在车里面我也感觉特别的舒适,完全没有拥挤和压抑感,仿佛坐在自家的大沙发上一般舒适惬意。它的车身宽度很合适,不仅保障了舒适性,而且通过效果也很好。二排座椅腿部的空间相当大,翘个二郎腿什么的也都比较方便。后备厢空间也不小,看起来拉一下大件也都不用犯愁。

我买它回去最多的用途也就是用来代代步,上下班开着的时候最多。所以好不好看在我心中也是比较重要的。我试驾了一小段路程,感觉它开起来还是挺容易上手的,完全没有什么生疏感。方向盘极其的好控制,转动起来指向精准。它的动力也不一般,提速感觉很迅速。就是隔音不太让我满意,感觉跑起来车里面稍微有一点胎噪。

宋PLUS新能源的续航水平感觉应该还不错吧,销售说如果续航差的话不可能销量这么好。我想了想销售的话也有一定的道理,而且据说它不用每天都充电,嫌麻烦不喜欢动手每天都充电的话,也可以四五天充一次,至少代步是够用的。

它的外观颜值看起来挺高的,造型设计的非常的顺眼,车头有一种强烈的科技感,尤其是这对车灯看起来相当的帅气。车身上的线条我觉得看上去也很灵动,显得整个车身造型协调不单调。它的轮毂造型设计的挺漂亮的,尺寸够大,不仅看起来很有气势,而且运动感十足。

宋PLUS新能源的内饰看起来也挺高级的,最起码车内选用了很多高级的材质做了包裹,摸上去手感极其舒适。这台试驾车看起来还挺新呢,但是坐进车里面完全闻不到新车内饰味,感觉它的包裹材质还是挺环保的。

价格政策

价格方面销售也帮我算的很仔细,包括上牌和保险,这些都加起来落地费用也不算太高。我的购车预算是比较足的,没有太计较价格。不过想着能省一分是一分的原则,我觉得它的价格还算是挺给力的,相比于其他同级别车型,它的定价不贵优惠还算挺多的。

原车就配备了360全景影像和远程启动,这些配置我感觉非常的智能。可开启全景天窗十分的尊贵大气,显得车里空间也极为通透。触控液晶屏尺寸不小,支持蓝牙功能,连接起来也挺方便的。它还支持语音识别控制系统,行车时对于它下一些指令我觉得也都非常的方便。