当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 71KM领航型
粤R天狼: 宋pro,百川东到海,不坠青云志!

宋pro,百川东到海,不坠青云志!

粤R天狼

宋Pro新能源 2024款 荣耀版 DM-i 71KM领航型

2025-04-22 首次发表
  • 2025-01
  • 清远

最满意

今年一月15号提上了宋pro荣耀版,我看上它的外观大气,设计时尚,性价比高,空间大,内饰科技感满满,我用我本人开了11年快12年的日产轩逸置换的。在换车前有考虑过海狮05。但是考虑到海狮05要13万的版本才有快充。所以很快就决定了宋oro荣耀版,因为荣耀版有快充转换头。当时在四s店马上就↓定金了,提车等了三天,价格是网上标准价格,可以拿到旧车置换补贴,和厂家补贴。因为我是全款购车,所以没有优惠。如果分期还可以有更多的优惠。我依稀记得提车当天怀着激动的心,颤抖的手过去的。因为我终于拥有了自己的新车,直到坐上宋婆,手握方向盘,终于感觉自己以前努力上班当牛马的付出都是值得的。 百川东到海,不坠青云志,宋婆,你值得我拥有。 提车到现在,一直都是上班代步,本人上班通勤二十五公里一趟,来回五十。基本上每天充一次电,电费如上图所示十元左右,用电低谷期充电还更便宜,这比我以前的轩逸一个星期加一次油,油费三百左右便宜多了。 原谅我,颠倒的红尘!我天生就对suv产生浓厚的兴趣,这台宋婆刚好满足我的时候需求。看来这个就是缘分了吧。 接下来说说用车感受,整体上豆比较满意了,但是这个三个月以来,我发现了一个小小的情况,就是在用hev模式的时候,当车速达到100,发动机声音就比较大。 提笔前刚做了首保,之前打算码字发布的。但一直没有时间。希望宋婆能让我和我的家人,平安地走向诗与远方,真正的走遍祖国的大好河山。百川东到海,不坠青云志,宋婆期待(*^o^*)我们一起走过的日子吧,继续奋斗,再创辉煌!

最不满意

高速的时候发动机声音有点大,希望能改进一下吧