当前位置:首页 > 皮卡> 郑州日产Z9> 郑州日产Z9 口碑> 2025款 GT 2.3T自动柴油四驱首发智享版
无冈山姆: 我的Z9,相当带劲。

我的Z9,相当带劲。

无冈山姆

郑州日产Z9 2025款 GT 2.3T自动柴油四驱首发智享版

2025-04-22 首次发表
  • 2025-04
  • 雅安

最满意

最让我满意的就是它强大的综合性能。作为一款皮卡,它的载货能力确实不错,超大的货箱轻松满足我日常拉货需求。而且越野性能也相当出色,高离地间隙和四驱系统,面对各种复杂路况都能轻松应对。另外,丰富的智能配置,像L2级别的智能驾驶辅助等,在提升驾驶安全性的同时,也增添了不少驾驶乐趣,反正开起来完全不像一台皮卡了。

最不满意

车内的噪音控制还有提升空间,特别是速度快了之后,风噪和胎噪传入车内较为明显。

空间表现相当不错。无论是乘坐空间还是载货空间都十分宽敞。驾驶室前后排都能提供宽敞的空间,长时间驾乘也不会感到局促。货箱尺寸很大,能对于我平时的需求是妥妥的够用了。

Z9开起来确实可以,2.3T的柴油发动机动力十分充沛,不管是起步还是加速超车都很轻松。方向盘指向精准,操控灵活,完全不像在开一辆大车。悬挂调校兼顾了舒适性和支撑性,在颠簸路面行驶时能有效过滤震动,过弯时车身姿态也很稳定,给我足够的信心。

油耗处于同级别皮卡的正常水平。柴油版车型综合油耗大约在百公里 9.5L 左右,对于它的动力和体型来说,这样的油耗表现还是比较经济实惠的。

外观设计霸气十足,极具硬派风格。硬朗的线条、大尺寸的车身以及独特的前脸造型,我感觉它的回头率超高。

内饰设计简洁大方,触感也蛮好的。中控台布局合理,各种功能按键操作方便。配备的大尺寸中控屏幕显示清晰,车机系统反应灵敏,新车稍微有点小味道,还是可以接受的。

性价比相当高。在同价位皮卡车型中,确实不错,能满足多种使用场景,无论是作为工作用车还是家庭户外出行的伙伴,都可以用,挺好的。

全景影像、前后倒车雷达、L2级别辅驾驶这些,配置这块确实不错,毕竟我买的是顶配,相当给劲。