当前位置:首页 > 中大型SUV> 零跑C16> 零跑C16 口碑> 2024款 纯电 580尊享版
zyg汕尾: 挺不错的一辆车

挺不错的一辆车

零跑C16 2024款 纯电 580尊享版 购车经销商: 零跑汽车汕尾大道店 来自:汽车之家iPhone版

zyg汕尾

零跑C16 2024款 纯电 580尊享版

2025-04-22 首次发表
  • 2025-04
  • 汕尾

最满意

目前随着各种新能源车企的相继爆雷,那么零跑汽车作为国产新势力之一是否会值得购买,企业是否有倒闭风险呢?首先目前零跑汽车作为目前国产新势力唯二盈利的车企,靠着学习理想汽车的模式和风格活的风生水起,每个月都能保持不错的销量,目前零跑在外界被戏称为小理想,以性价比著称,从目前在售的车型C11,C10和C16来看,十几万就能买到冰箱彩电大沙发还是很香的 虽然相比理想不管是做工用料还是服务都有所差距,但毕竟价格摆在那 大部分人还是能比较接受的,当然作为一家车企想要长久的生存下去,一定得要有居安思危的意识,光靠学习理想这条路是走不长久的,一定要有自己的技术和风格才能走下去。其实零跑汽车也意识到这一点,我曾经参加过一次零跑汽车的专访,零跑厂家曾经问过我零跑汽车想要冲击高端品牌有什么建议,也问过目前关于零跑汽车的不足和优点,通过我和零跑汽车两个多小时的交流,我知道目前零跑汽车也很清楚目前的情况,冲击高端的困难,三四线城市门店和售后网点的不足,以及门店的服务问题,只是目前改善下来也绝非一朝一夕之事,也希望零跑汽车能克服困难,能长久的生存下去吧,毕竟从目前来看,零跑汽车还是值得购买的,闭眼入吧哈哈哈哈哈 十来万已经很不错了 异响 哪个车都有 不知道怎么表达这个品牌的好 总之 我就一个字 很好 售后很好 是我见过所有四儿子店售后最好的一个品牌 工程师包括接待 以及销售人员 不管你看不看车还是走进去看一眼 人家上来就要讲解 不管你买不买都要给你讲 倒热水 BBA我不说 凯迪拉克都没有那么好的服务 只希望这个品牌越来越好!走出国门!

最不满意

刚提车不久续航还是差了点,希望后期电池能发挥能效吧