当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2024款 1.5T DCT 龙腾
爱赚钱的平凡人: 适合年轻人的第一小钢炮suv

适合年轻人的第一小钢炮suv

缤越 2024款 1.5T DCT 龙腾 购车经销商: 大同泽鸿吉利 来自:汽车之家Android版

爱赚钱的平凡人

缤越 2024款 1.5T DCT 龙腾

2025-04-24 首次发表
  • 2024-11
  • 大同

最满意

外观非常满意,经典的小钢炮侧颜,小尾翼恰到好处,虽然没有4出排气,但是整齐的黑白配色还是显的车子很酷,看起来不像个8万左右的车子,倒车影像,自动驻车,自动大灯功能很实用。

最不满意

最不满意的是车子的车机,没啥功能,没有车联网就算了,音色调节的功能也删减了,看来4个喇叭不配调节😂

作用一个油车小型suv,缤越的空间可以说很不错,后备箱和后排的空间分配的恰到好处,后排有一拳多的余量,坐姿也适中较舒适,驾驶位的话,对我这个比较胖的人来说,有点窄,不影响开车,舒适性欠佳,腿有点憋屈,可以克服哈哈哈。

开起来还是很不错的,高速120稳稳的,高速过弯信心不太足,侧倾有一些,遇到横风也不慌能稳住车子,在高速上紧急避让过一次,车子还是可以的自己稳住车身了,有点后怕,开空调感觉动力没有受到影响,方向盘随着速度变快越来越重,轻重挺合适的,刹车有点硬但是挺有信心的。

油耗首保前7到9个,因为是冬天可能,首保后天气也热起来了,现在5.7到6.2左右根据路况变化,开空调一路300公里感觉油耗无明显变化。市区油耗稍稍有点高。

外观细节的话,个人觉得车子比例本身挺协调的,流线型也塑造的不错。

车身做工

车身做工的话,首先油漆的质感和别人10几万的车比挺明显的,不如人家的有光泽,亮度和细腻程度都有差别,肉眼就能看出来,还有油漆厚度,个人感觉不太厚但是也还行,跑了很多次高速,小石子也没有把油漆蹦掉,但是车门上有被别人开门杀的痕迹,不大一点,但是露底漆了,问了京东养车说没法补漆,点一下吧拿指甲油,我买了个10多快的点漆笔点了一下,不细看看不出来,主要怕生锈,钣金这些的话也不是专业人士,不太懂,机盖能按动,车顶也能按动。

车头造型

引擎盖上的两条颈线有点美式肌肉车的感觉,有点霸气的意思在,进气格栅是竖条纹的黑色塑料,能看到水箱的金属色,第一眼看着觉得不好看,后面发现还是挺耐看的,方方正正的也不丑,两个卤素单透镜的大灯就是缤越囧囧有神的大眼睛,虽然亮度不行,颜值还是在线的,龙腾几乎没有镀铬条装饰,可以自己加装一下,两个后视镜上的转向灯效果不错,日行灯也还可以。

腰线设计

缤越全系侧面都一样,很有小钢炮的味道,是缤越颜值的灵魂,一眼就能看出来是缤越!从前翼子板一直延伸到后翼子板,在后尾门收住,设计的恰到好处,点赞。

车尾造型

车尾的话,小尾翼也算是缤越的特色,虽然龙腾的小尾翼没有高配的大尾翼那么出彩,也给缤越的翘臀,增添了一笔色彩,没有目前流行的贯穿式尾灯,我反而觉得这是优点,现在车不管多少钱的都用贯穿尾灯,千篇一律,分体式大灯反而独树一帜,更合我心。

内饰的话,清一色的黑,塑料用的比较多,方向盘我包了套子,前排的中控台和前门在可视范围内大部分是软包的,看起来没有那么廉价,基本是满意的,比我之前开过的老车内饰好多了

总的来说性价比很高,8万买一个小钢炮,181匹,加速非常猛,配置够用,车子用料也及格,满分5分的话我打5分满分!!!

龙腾是最低配了算,有定速巡航,倒车影像挺清晰的,还有自动驻车,自动大灯,虽然没有倒车雷达和电动后视镜折叠这些,这个价位还要啥自行车。