当前位置:首页 > 中大型车> 星纪元 ES> 星纪元 ES 口碑> 2025款 增程 Max 城区辅助驾驶
小辰的新纪元ES: 我喜提爱车|人生第一辆车的碎碎念✨

我喜提爱车|人生第一辆车的碎碎念✨

小辰的新纪元ES

星纪元 ES 2025款 增程 Max 城区辅助驾驶

2025-04-25 首次发表
  • 2025-03
  • 南京

最满意

从考到驾照那天就在幻想拥有自己的车,终于在2025年实现啦!选车时纠结过颜值党VS实用派,最终被这辆新纪元ES拿捏 • 外观:流线型车身+树杈轮毂,可惜树杈轮毂不能选装只能自己改装啦,每次停好车都要回头看两眼,越看越心动~原创设计的造型简直太帅了!! • 空间:车子超级大,新手有点不太友好但是没关系多练练就好了,后排空间超大,一米八大个做也不拥挤,后备箱也很大哦,放露营装备,周末带女朋友出游再也不怕拥挤! • 驾驶感:方向盘轻重合适,新手也能秒上手,我开车不怕,停车困难户,新纪元es的自动泊车功能简直是我的大救星🚗 新纪元es不管是从外观还是内饰都是无死角的美呀,地盘用料也超级扎实,本人女朋友是一个很挑车的人,坐车就晕车还难受,但是坐新纪元es就不会,试驾完就直接大定了,看了很多的测评它的质量也让人放心奇瑞汽车牛逼。 开着它穿梭在城市街头,突然觉得生活有了更清晰的归属感。原来买车不只是添了件代步工具,更是给自己和家人的一份「安全感」~ 已经改了21寸树杈轮毂咯,超帅爱死了已经。 比起打卡式拍照,更喜欢慢悠悠地晃荡——闻闻花香,听听蜜蜂振翅,甚至躺在花田边的草地上发呆。忽然明白古人说“花开堪折直须折”的心情,美好事物总是稍纵即逝,但把当下的松弛感和心动瞬间记在心里,才是旅行的意义呀~ 📌 最后碎碎念: 如果你也被生活催着赶路,不如给自己放个“花假”。当鼻尖萦绕着花香,当花瓣落在肩头,那些藏在琐碎里的疲惫,都会被春风轻轻拂去~ 以前觉得开车只是通勤,直到拥有了新纪元es载着她穿过风与花,才明白方向盘握住的不是路,是和她一起浪费的美好时光。你爱花,而我——爱你眼里盛着花开的模样。 各位宝子们喜欢就冲吧,开上星纪元ES,生活从此刻起开始超速!选择它不会后悔,2500km的超长续航和快速补能也完全没有焦虑,你的Dream Car正在路上等你,冲鸭~🚀

最不满意

目前车子没有任何问题,没有什么不满意的地方,都好

购车3个月后评价 | 2025-06-19
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题