当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2024款 380TSI 星空豪华版
风流1602: 帕萨特车主用车一年的真实感受

帕萨特车主用车一年的真实感受

帕萨特 2024款 380TSI 星空豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

风流1602

帕萨特 2024款 380TSI 星空豪华版

2025-04-27 首次发表
  • 2024-08
  • 德州

最满意

帕萨特这个车 使用价值很高 我感觉可以给你提供高情绪价值 虽然他不是bba 但是他有他独特的商务气息 而且价格也特别亲民 性价比也高 他有着优美的线条车身造型 远处一看 也是一道靓丽的风景线 我最喜欢他的侧面车身又长 线条还美 再就是动力方面也是很强劲搭载着EA888发动机 不管是城市通勤 还是跑城市高架或者高速 动只要一脚油 动力就源源不断 七档湿式双离合 换挡平滑柔顺 不卡挡这是我喜欢它的一个原因 内饰方面 简约而不简单 不过于绚丽 而又那么不失大气能彰显男人的成熟稳重 开帕萨特的男人第一印象是给人一种 社会精英且是顾家男人的感觉 空间也特别大 不管是主副驾 还是后排都特别宽敞 毕竟车长和轴距在那摆着呢 后排做三个人也不挤 (如果后排地面隆起别太高就完美了)后排不管是做家人 还是拉领导 都是挺不错的选择 配置方面相对于这个价位的德系车(不谈国内)也是该有的都有了像前后雷达360影像 座椅通风加热 主副驾十二向调节 辅助驾驶 矩阵大灯等等 也是特别丰富 所以说 值得入手 喜欢的闭眼冲就行

最不满意

后排地面隆起太高 车速超过八十迈 噪音大 不隔音

用车一年来说吧总体来说还不错 空间也够大无论是家用还是商务都是不二之选 但我还是家用的比较多 帕萨特这个车吧 挺经典的 比较适合咱们国人 尤其是发动机EA888人尽皆知 经过我一年开车的感受它的口碑也是名不虚传 动力方面没得说 很猛 座椅包裹很充实 方向盘转动也很轻盈 底盘很稳 是外观和内饰都符合我的审美 而且配置也丰富 像座椅通风加热 自适应巡航 自动泊车 IQ矩阵大灯啊等等都特别先进 油耗方面吧 确实比较费油 但我还能接受 平均一箱油日常通勤的话能跑七百五到八百公里 总体来说还是可以 没有和网上说的那么费油 所以说这个车无论是从外观再到内饰 还有空间和配置上我都是很满意的

腰线设计

我一开始是从这个车的外观开始了解的感觉这个车的外观特别沉稳优美 从侧面看商务气息特别浓尤其是从侧面看腰线一直到后车小窗那里特别符合我的审美