当前位置:首页 > 中大型MPV> > 夏 口碑> 2025款 DM-i 1.5T 100km 超越型
ajbmntxjdki: 这波优惠福利被我赶上了

这波优惠福利被我赶上了

2025款 DM-i 1.5T 100km 超越型 购车经销商: 比亚迪王朝资阳上典三和店 来自:汽车之家iPhone版

ajbmntxjdki

夏 2025款 DM-i 1.5T 100km 超越型

2025-04-27 首次发表
  • 2025-04
  • 资阳

最满意

满意点一空间,最先开始看车的时候考虑的就是空间,以前的旧车是长安的,空间也不错就是旧了,久了。想从新换一辆座驾,一直在留意。直到夏上市后觉得很不错,就是价格有点小高,还好自己稳了稳。不然就亏大发了。满意点二优惠大补贴多,国家的以旧换新补贴2万,比亚迪厂家补贴2万,还有地方补贴,这波优惠被我等到了,个人觉得很满意。满意点三服务态度诚恳。

最不满意

不满意点也是有的,就是在交付的时候,流程太多了,时间上浪费的很久。

最满意的就是空间,第一排和第二排的乘坐感都非常的舒服和宽敞,第三排装东西拉货都不错,整车尺寸长5米多轴距3米多,最喜欢在二排躺平休息,很惬意,腿可以伸直,整个车内空间利用的很好没有一点浪费,尤其表扬一下第三排收起来后的下沉设计。这样就可以拥有一个大大的后备箱,全车总共有30多个处储物空间可以分别和分类的摆放自己的所需物品。

驾驶最大的感受就方向盘的轻巧灵敏,动力一踩就到,驾驶起来满满的自豪感。本来以为会很笨重的,结果很稳重。而且天神之眼高阶智驾辅助系统用起来很省心。

续航这块儿没有过多担心,每天都是随心所欲的在使用,物尽其用才能展现价值。

目前比亚迪的每款车型的外观都不错,慢慢的形成了家族脸谱,很明显的夏就是大哥级别的,即高大也时尚。整个前脸没有多余的修饰,就是简单的龙鳞铠甲亮条搭配上LED的龙睛简洁利落,给人一种端庄典雅的美感。

首先内饰的配色个人觉得很温馨,干净,米白色的座椅除了不耐脏,其他都挺好的,真皮的座椅柔软适中,每个座椅都有独立的电动调节,按摩很巴适,特别表扬一下后排的独立空调的开关,非常人性化的一个设计。

在补贴的加持之下,加上功能和配置,那就是性价比之王。我的选择准没错

智能化,我很喜欢的就是AR投影感应开启车门,方便,也很洋气。还有就是手机NFC 车钥匙,轻轻挨近就可以解锁车辆和启动。在也不担心忘记带钥匙或者丢钥匙的情况了。