当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途旅行者C-DM> 捷途旅行者C-DM 口碑> 2024款 C-DM 129KM 林野版
MK拾穗: 经典方盒子,值得入手

经典方盒子,值得入手

捷途旅行者C-DM 2024款 C-DM 129KM 林野版 购车经销商: 捷途山海淄博众通新能源 来自:汽车之家Android版

MK拾穗

2025-04-30 首次发表
  • 2024-05
  • 淄博

最满意

经典的方盒子造型,一眼就相中了,走路俗话说的好就是一见钟情,二见倾心。

最不满意

车子本身的一点小毛病不值一提,追求完美的车友可以和其它车型做下比较在入手,后备箱空间有点小,作为家旅车型后备箱空间确实有点小了,后座放平我1.78的个子腿没法伸直,最被吐槽的地方。

车内空间方面可以说基本无可挑剔,后排空间很宽敞,车内储物空间也相当的多,隐藏的储物空间也不少

驾驶感受比较不错,动力随叫随到,开的比较顺畅,高速上超车那是一点也不托泥带水的,油门轻轻一点速度马上提起来,那驾驶感受不要太爽,两吨多的车又是方盒子的车,确实得心应手。

续航和官方宣传的虽然有出入,但是个人还是比较满意的,室内基本纯电,出远门用混动模式,50升油满电的情况下跑七百公里油耗表现同级别车型里算是中上水平。我们山东冬天温度低,电池的纯电续航会打折扣,但是也非常不错,打折扣的前提是一部分都制热了,所以续航更低了。

外观设计上视觉冲击比较高,没有那么的突兀,可以说是一辆经典的车型,还有很多值得改装的地方值得表扬。

相比同级别车型来说软包比较多,基本看不到硬塑料的影子,中控台没有那种低廉的感觉,值得表扬的是大部分都用了搪塑工艺,相比那种塑料制品质感更好。

性价比方面同级别里年可能价格稍微高了点,但是比较一下还是可以接受的。

相比想在智驾满天飞的时代,这个方盒子配备了L2+的辅助驾驶,车道保持车道监测,疲劳监测,定速巡航,自动领航模式一应俱全,语音助手也是可圈可点,,比较无语的就是有时候车机语音助手有点小弱智,动不动会自己弹出来和你说句话,这点后期厂家应该会改进。