当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2025款 E 300 L 豪华型
浮城之: 要想腰杆立 就得奔驰E

要想腰杆立 就得奔驰E

奔驰E级 2025款 E 300 L 豪华型 购车经销商: 合肥恒信驰诚奔驰 来自:汽车之家iPhone版

浮城之

奔驰E级 2025款 E 300 L 豪华型

2025-05-05 首次发表
  • 2025-04
  • 合肥

最满意

奔驰e我觉得是相对中庸的选择。作为c级车标杆 就像班级第三排的学生。不偏科。相对都比较均衡,也是10年老司机了。开过不少车, 刚开始几天还不太适应,有点大。适应下来觉得很合适。智能辅助锦上添花。目前只开过一次高速。之前两辆车都是suv 这次换的轿车,开宝马坐奔驰还是有道理的。高速上整体非常平顺,有种坐在毯子上的感觉,不生硬,也不腰疼。智能驾驶最近爱上了。之前没有很关注辅助驾驶,用了之后深刻理解了买车还是买新不买旧啊,市区高架都可以用,很聪明的智能驾驶。 内饰没得说了,我愿称为这级别最佳。

最不满意

有一天副驾驶头枕异响,打电话给4s店以为是坏了。头枕不能电动调节,销售跟我说,副驾驶是手动,我滴妈,一个电机的事情吧?这玩意减配?? 还有,豪华应该带个hud 我就不挑你毛病了 大灯,大灯,闹呢兄弟?这个灯我多没面子?又懒得去改了,反正基本市区开,也用不到太多。但是以后我还怎么闪对面的远光狗?? 希望奔驰官方看到,免费给我升级一下流星雨,谢谢您

空间没话说了,这个级别不用讨论空间。平时基本都是一个人开。

奔驰就像一个绅士,我以前开的宝马,从操控来说,比奔驰好,但是换了这个车,不是说操控不好,就不想开很快,喜欢那种看似慢悠悠的感觉~方向盘很舒服,特别智能辅助驾驶加分,以前没觉得辅助驾驶有什么用也没有体验过。用了之后爱不释手

油耗满意,基本市区高架

综合4.5分吧,满分怕你骄傲,我觉得这代e的外观相对最好看了,上一代前脸有点小气了,店里有尊贵轮毂 加了6800 我怕是副厂的,销售保证原厂,后来看了app也是显示这个轮毂就放心了。别的都可以不改,轮毂必须改各位车友,帅多了啊…

花里胡哨一直是奔驰的强项,氛围灯最高的功能就是在停车,准备开门或者开着门的时候,后方有人或者车,整个侧面氛围灯也会跟着闪红灯。很有用

这价格不谈性价比。性价比是相对的。那是性价比吗,那是我的腰! 我的腰!五十万不贵(狗头保命 )

大灯闹着玩似的,还没有我雅迪电动车亮。这一点一直想不明白为什么要用这个灯