当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版
上海车友4278636: 吉利SUV!同级最强’性能猛兽‘

探店时间
  • 上海
    探店地点

新车好评

展厅最显眼的就属这台玄武灰的揽星版星越L了,霸气的外观,豪华的内饰。2.0T+8AT,动力十分充沛。感觉装载能力特别强,后排的乘坐体验堪比MPV,车机也十分流畅。软皮材质的覆盖率非常的高,舒适感直接拉满。

新车槽点

总体试驾一圈下来没有什么不满意的地方,配置高还实用,动力强劲,品质感满满。

同级最长轴距,比试的其它车要舒展的多,后排堪比行政级,轻松翘起二郎腿。门板储物格+中控台下镂空,储物空间非常的多。后排还可以电动调节角度,座椅填充物软硬适中。前排座椅还有非常实用的通风功能。全景天窗,车内十分通透,一直延伸到后排头顶。

动力随叫随到,2.0T➕8At变速箱的完美搭配,升降档干脆无顿挫。驾驶过程中感受到前麦迪逊+后多连杆,滤震干净利落,过井盖时"咚咚”两下就化解了。转向十分精准,指哪打哪,虚位幅度非常小。前排双层夹胶玻璃,隔音效果非常好。几乎感觉不到怠速,红绿灯时还需要确认是否启动。这是一台驾驶者之车

沃尔沃同源发动机,热效率非常的高,搭配智能的闭缸技术,四缸秒变两缸省油。低滚阻轮胎的加持和超低的风阻系数,精细化的调教,澎湃的动力同时兼顾经济的油耗,多亏了智能化的管理。

完美诠释了'国产SUV的颜值天花板‘,霸气的前脸,直瀑式镀铬中网+矩阵LED大灯,横向拉伸,车身更显宽体低趴。侧面肌肉感线条,力量感爆崩。超大轮毂,运动范儿十足。全LED贯穿尾灯,辨识度极高。车身接缝均匀,做工扎实,毫无廉价感。

三联屏数字座舱,科技感直接拉满。内饰氛围灯颜色选择非常多,中控台大部分区域都用双缝线和软皮包裹,座椅带打孔工艺,透气性非常好。音响沉静式非常好,带着全场景语音控制,连续对话不看顿。总体来说,这不是简单的堆料,而是对车的品质重新定义

价格政策

官方指导价,比同配置合资suv便宜好几万,标配2.0t+8at,动力零阉割。总的来说这款心动之车就是降维定价和增配不加价。

L2+智能驾驶辅助驾驶功能也是非常的强大,毫米波雷达+超声波雷达。手机无线快充和type-c接口一应俱全,副驾专属娱乐屏。540度的透明底盘,超高强度的钢占比