当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2023款 28T 铂金型
syept: 还得是美式豪华啊

还得是美式豪华啊

凯迪拉克CT6 2023款 28T 铂金型 探店经销商: 宁波凯迪|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

syept

探店时间
  • 宁波
    探店地点

新车好评

去4s看的时候ct5跟ct6摆在一起,外观上ct5确实颜色鲜明,棱角鲜明,显得年轻有活力,我二十岁的时候要是能开上一台ct5,那真是做梦都能笑出声,但是头伸进驾驶舱一看,我这快四十的老年人还是更喜欢ct6,终究还是过了那个年纪了,ct6整体一眼看上去沉稳太多,更符合我这种半老的中登,毕竟都这岁数了,拖家带口的,买车还是得考虑家庭因素,ct6后座也确实大一些,媳妇是想买xt5,suv在空间上确实还要更胜一筹,可是家里老头还有一台老款xt4,一般需要suv出马的场景其实也够用了,也是因为这个xt4才继续考虑凯迪拉克的,车是真的硬,反正家里需要一台轿车,所以还是继续看凯迪拉克

新车槽点

网上看了下大家都说尾灯丑,但是我感觉还行啊,这个设计我还蛮喜欢的,凯迪的灯我就没有不喜欢的,有自己的特色,车海中能一眼识别,我反而觉得最不好看的地方是这个内饰颜色,这个黑色太老气了

空间内饰这块真的是特别满意,比ct5大出了一截,内饰质感也强了不少,说白了还是得加钱啊兄弟们,至少凯迪的价格绝对配得上他的用料

城市可能高点,另一个开ct5的朋友说他高速只有6个,我都觉得很惊奇,不过这个其实也看个人咋开,在宁波这种路况比较好的城市,我感觉市区最多也就9个了

试驾车是顶配的红色内饰款,舒服多了,黑内我是真觉得一般,红内整体气质一下子就上来了,坐了一路后座感觉真的蛮舒服的,而且意外的很静音,可能有主动降噪吧,我也没问销售,不过这个音响居然是akg,让我很意外,也不是说akg不行,但是我还以为会是bose呢,其实也听不出啥区别,但是感觉akg的品牌调性跟ct5更搭

价格政策

具体还没来得及问,就给丈母娘直接抓过去了,因为丈母娘联系了窝窝,非让我们再去看看,窝窝虽好,但我现在满脑子只有ct6啊