当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型
自贡车友6138562: 省事方便开着它还省心

省事方便开着它还省心

自贡车友6138562

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型

2025-05-08 首次发表
  • 2025-01
  • 成都

最满意

性价比方面是可以的,因为在我看到的这么多车子里面,它的价格是最符合我的预算的舒适的乘车体验也让我更加坚定的选择了他

最不满意

内饰的单调风格设计对于我来说还是有一些可惜的,但是现在看的时间长了也就顺眼了,并不会过多的计较,而且经过我自己的设计装饰显得更独一无二了

我自己开车就不太在意这方面了,偶尔带着朋友出去玩的话也不会觉得车内的乘坐空间不合适。储物格大小合理,能放一些零碎的小物件。

带给人的感觉还是因人而异吧,起步的时候车子提速还是挺快的,能够感受到推背感。油门还是比较灵敏的,对我来说还是比较友好的。其次就是车子的隔音效果不错,就算有货车停在旁边车内也并没有啥声音,对隔绝噪声有要求的看它准没错。

当然距离近了咱们就用电,每个月算下来的话真的要比油车省钱。如果去出差去开车的话可以用油,这两者结合的话并不会产生太高的费用。

第一眼给我的感觉就是太帅气了,车头和车尾的造型设计,前后呼应着是我喜欢的风格设计。开着它出门觉得还是比较带劲的,第一次开着它去上班赢得了同事的一番好评。

我只能说并没有十全十美的车子更何况价格摆在这里还是有些可惜的,风格的设计上是有些单调了,不过好在可以通过自己的装饰可以丰富一些,经过我这段时间的细心设计还是比较有感觉的。

就是在车子优惠力度大的时候买的呀,犹豫了很久终于买到它还是值得的,后期的养车成本对于我上班族来说是合适的,不会有太大的压力。

车子操控起来当然是不错的,车机系统简单好上手,用起来也是流畅的,平常听音乐操控的时候比较快捷,像我这样开车爱听音乐的人来说太方便了。