当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗枭龙MAX> 哈弗枭龙MAX 口碑> 2025款 Hi4 110 Pro
子规叶落: 最佳选择,二代哈弗枭龙MAX

最佳选择,二代哈弗枭龙MAX

哈弗枭龙MAX 2025款 Hi4 110 Pro 购车经销商: 哈弗金昌骐路通店 来自:汽车之家Android版

子规叶落

哈弗枭龙MAX 2025款 Hi4 110 Pro

2025-05-09 首次发表
  • 2025-04
  • 金昌

最满意

车辆外观很好看,独特的点阵式大灯太帅啦,很有特色的繁花轮毂很好看,跑起来马力很足,加速很给力,功能很强大,车身很运动,适合年轻人。

最不满意

喇叭声音不好听,有种电动车的声音,感觉不太搭配,锁车功能不太行,没有离开自动锁车,蓝牙钥匙反应稍微有点慢。

内部空间很大,没有束手束脚的感觉,坐着很宽敞,前后排间距很大,足足有好几拳的距离,后备箱空间不错,可以放很多东西,车内隐藏空间很多,可以放不少的小物件。

起步让我很满意,很丝滑没有一点迟滞的感觉,加速很快,百公里加速仅仅只需要六秒就可以完成,动力很强劲,跑高速很给力,没有失速的情况,加速响应很快,当车满载时,重量能有二点几吨,但是它的加速效果依然还是很给力,超车很轻松,开启空调时很方便,只需要语音说一遍或者使用实体按键就可以了,方向盘是可以调节的,有三个档位,轻便舒适和运动,我以前的车开的是比较厚重的感觉,所以我喜欢运动感,厚重的方向盘更适合我,充满了驾驶乐趣,刹车一开始我以为是不太灵敏的,但是后来我发现是我设置的有点问题,把舒适制动关了就可以调整好,转弯和并线时的表现也很不错。

续航还是很不错,没有明显的衰减,表显的续航是非常准确的,对于充电,我基本上可以做到两天一充,平常通勤也是使用纯电模式,从20%冲到80%会非常快,到80%以上,充电速度就变得慢了起来,一般我是会把电充满。

车身做工很硬朗,很符合我的审美,车头造型是当下流行的造型,腰线设计很不错很丝滑,车尾造型很突出,靓丽的点阵式大灯很不错!

内饰简约大气,有科技感,用料也很扎实,座椅很舒服,有种坐到沙发上的感觉,座椅通风和加热都很好用,第二排坐着也很舒服,空调效果很给力。

性价比很不错,能在这个价位买到四驱的车辆,我已经很满足了,暂时开着没什么问题,对于哈弗这个品牌还是充满信任,毕竟是老牌SUV制造企业。

车道保持很好用,偏离就会发出提醒,主动刹车很不错可以避免追尾,自适应巡航很好用让驾驶不再劳累,远程控制很方便,一键备车很好用,语音识别很灵敏,可以连续下达多个指令,车机功能很不错,很丝滑没有卡顿现象,360很好用,再也不用担心窄路会车会剐蹭,开门预警也很不错,有了这个预警,如果后方有来车,他会在你开门的时候及时提醒你,免得打开车门会和发生危险。